3aGnomak 936 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Случайно нарыла в интернете)) Баба – бич современного общества, портящий жизнь Мужчинам и репутацию Женщинам. Это существо женского пола, готовое к совершению и допускающее подлость вотношениях, осознанно - стерва, неосознанно - мегера. Характеризуется совокупностью ряда признаков, а именно: подлость, беспринципность, эгоизм. У бабы всегда виноваты мужчины, которые у нее все поголовно сволочи, негодяи и не желают понять ее "тонкую душу". Все ее действия направлены исключительно на удовлетворение своих желаний (они и детей рожают «для себя»). ну я из своего окружения не знают таких кто так считает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Много споров ведётся по этому вопросу. Баба и мужик - раньше это было нормой. У Шолохова в "Поднятой целине" - бабы. И как-то нормально это воспринимается. Без какх-либо кривотолков. 1. Замужняя крестьянка, а также вообще женщина из простонародья (прост.). 2. Вообще о женщине (иногда с пренебр. или шутл. оттенком) (прост.). 3. То же, что жена (в 1 знач.) (прост. и обл.). ... (словарь Ожегова) Если разбирать в происхождении и толковании этих слов, то "мужик" можно воспринять, как оскорбление (в старину так и было). Просто сейчас значение этого слова среди большинства людей толкуется по-другому (настоящий мужик, сильный мужик, смелый мужик...) А про "бабу" есть предположение, что это слово воспринимается женщинами, как обидное, из-за того, что ассоциирует у них с возрастом, сельской местностью,... Баба Яга, бой-баба - это тоже добавляет негатива к восприятию обращения "баба". "Бабье лето" , "45 - баба ягодка опять" - эти выражение все употребляют и воспринимают положительно=) крестьянка, это женщина из низшего класса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 смотри как бы тебе там в заднем проходе не начали массировать:oops::p:D:D:D:D:D:D:D:D прочитай методы лечения простатита Олежа)))))) и иди уже в магазин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 разве тут ты не дал понять что для тебя не имеет значение как называть девушек?тобишь для тебя они все как ты говоришь дырки Нет не дал) я просто попросил сказать Вам Девушкам , или вы так Боитесь того что у вас Между Ног))) я хз, чего вы боитесь называть вещи своими именами. включаете тут сверх Девушек Без Дыр и Пи...)) . и для меня они Бабенки а не Дырки.... а Дырки есть у кааждой бабенки) и не надо тут спорить. ОНИ ЕСТЬ чтобы ты не писала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 это массаж простаты и с радикулитом он не связан))))) ну я как бы там и написала про простату или вы наполовину только читаете и агриться начинаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 ну с философской точки зрения да, а С Рекльной Природной нет) Хватает просто таскать Рабочий Агрегат. а Остальное (философское) Это уже Различие "Какой ты Мужик) пхах, нет, чувак....то что ты член между ног носишь мужиком тебы никогда не сделает =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M9IcoPe3ka 26 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 и понятие девушка и женщина тоже разные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narmo 57 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 ну для кого то это навевает мысли о своём возрасте, я женщина в свои 26 и горжусь этим моя 20-илетняя женщина сначала со смешанными чувствами реагировала на "женщину")) а потом ничего) прониклась) а кому не нравится.. они либо достаточно убедительны в просьбе вернуться к обращению "девушка", либо смиряются) логично же)) не мужчина же))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Нет не дал) я просто попросил сказать Вам Девушкам , или вы так Боитесь того что у вас Между Ног))) я хз, чего вы боитесь называть вещи своими именами. включаете тут сверх Девушек Без Дыр и Пи...)) . и для меня они Бабенки а не Дырки.... а Дырки есть у кааждой бабенки) и не надо тут спорить. ОНИ ЕСТЬ чтобы ты не писала ты с Урала что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Нет не дал) я просто попросил сказать Вам Девушкам , или вы так Боитесь того что у вас Между Ног))) я хз, чего вы боитесь называть вещи своими именами. включаете тут сверх Девушек Без Дыр и Пи...)) . и для меня они Бабенки а не Дырки.... а Дырки есть у кааждой бабенки) и не надо тут спорить. ОНИ ЕСТЬ чтобы ты не писала блин, да у тебя тоже в жопе есть дырка....и что? ты тогда пидорас что ли? Narmo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 3 копейки за новое смс ток... ппц) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 крестьянка, это женщина из низшего класса а у тебя предки из дворян что ли?) я это к тому что в этом термине то обидного в принципе нет, если его не использовать как обращение Narmo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buburka 20 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 То есть на голосование вам все равно?) ты играл на х55 на х 70 и везде за рмтэшился и теперь требуеш порезать адэну а люди копили и соберали чтобы купить какойто эпик то что чикают адэну не справедливо хоть у меня и не много но все же я думал после обьеденения мне хватить хоть купить баюма а теперь из за таких как ты и многих тебе подобных кто сливает игровые ценности в рмт страдают люди которые стараються долгое время одеть чара в фул эпик без доната Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 моя 20-илетняя женщина сначала со смешанными чувствами реагировала на "женщину")) а потом ничего) прониклась) а кому не нравится.. они либо достаточно убедительны в просьбе вернуться к обращению "девушка", либо смиряются) логично же)) не мужчина же))) всё это стереотипы, не стоит прогибаться под изменчивый мир Narmo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 прочитай методы лечения простатита Олежа)))))) и иди уже в магазин да я как бы таким не страдаю =)))) так что обойдусь =)))) а в магаз все не уйти никак из за кое кого недалёкого..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения