Minka 60 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Чем больше нытья и кипиша по поводу слияния сервов, тем больше будет ошибок. Не нагнетайте обстановку, не нагоняйте негатив. GetRise 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 А у кого тут в теме здравые мысли, одни ноют чтоб урезали адену другие чтоб не резали третим макросы нужны на откат четвёртым чоп с кк объебенить что тут здравого? Скажи мне Бодя)) И все считают что правы что ихние предложения самые справедливые. Эм, ты кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alkogol 35 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 как то подозрительно тихо :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Сколько ждать еще слияние?) ото не очень хочется загрузить 9 окон на фарм,а тут бац и офф серв) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 пока вы тут изучали тему. парочка людей создала тему с голосованием, где конечно же выиграла сторона за порез адены(разница между за и против мизерная) и вот теперь они 67 человек ЗА считают, что администрация к ним прислушается, ВЫ СЕРЬЁЗНО? Alia 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minka 60 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 пока вы тут изучали тему. парочка людей создала тему с голосованием, где конечно же выиграла сторона за порез адены(разница между за и против мизерная) и вот теперь они 67 человек ЗА считают, что администрация к ним прислушается, ВЫ СЕРЬЁЗНО? Можно ссылочку на ту темку?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Можно ссылочку на ту темку?) http://forum.averia.ws/threads/%D0%A1%D0%BB%D0%B8%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%90%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B0.121929/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Да, событие действительно долгожданное. Если память мне не изменяет, то это уже 3 слияние и каждый раз можно наблюдать вот такую картину. Куча нытья от людей с того сервера который недавно открылся на данный момент это х50 и полно агра в сторону тех кто играет уже на стареньком сервере х70. Я хз, наверное надо знать заранее, что если ты идешь на аверию, то рано или поздно будет слияние серверов. Столько ущербов которые орут, что надо резать х70 потому что там куча всего у всех. Я играю ещё со старого х50 и мне просто интересно, почему я должен чем то жертвовать ради кучки придурков с х50. Если и резать, то всех и по равному. потому что кучки придурков раз в 5 больше, чем кучки придурков с х70 и при прошлым объединениях были совсем другие условия и резали шмот и адену. вообще не знаю, почему админы не сделают как я писал в этой теме, было бы всем хорошо и при последующих объединениях всем было бы комфортно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeviDjons 11 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 ты был на х70?) откуда инфа что тут все с сетами 8-10??? я +7 части купить немогу никак они просто думают что все с +10 бегают )) это вам не астериус х55 )))) если на х70 найдётся 5 сетов +10 и то я в этом сильно сомневаюсь и то хорошо,ну а +8 на пальцах рук тоже думаю пересчитать можно !! так что хватит ныть,сопли тут развели !! Alia 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Белеф х70 4.5-5кккк, х50 1.3кккк Топ пуха в среднем на х70 3.5-5ккк, на х50 до 800ккк. 6 Эля сеты от 1.5кккк на х70, на х50 до 500ккк. Мне абсолютно ровно на урезание адены и тд, но цены отнюдь не равные.) я же написала, почти, пробежалась по аверам, блескам так по вершкам, элю вообще не нашла, тем более 6) это за2 дня понакручивали, 3 дня назад элю хеви +3 продавализа 220ккк, а лайт за 300ккк то что накрутили видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 я же написала, почти, пробежалась по аверам, блескам так по вершкам, элю вообще не нашла, тем более 6) то что накрутили видно Оба правы) Цены на блески и правда равны. На х50 даже подороже можно сказать...) Пробегал кабанчиком Alia 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 с автором выше согласен, лучше всё тщательно, но долго чем как попало хз, мне лично хватило прошлого отката У меня после того отката 2 маг сета эли +6 и 2 6 бзака превратились в 1 сет и 1 бзака:D:D:D Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Me4TaTeJI6 25 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Я был на х70 и уверен что там Практически все с такими сетами ахаха)))) сомневаюсь) докажи ) ходят слухи, что у парочки есть такие сеты) но их на одной руке сосчитать можна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 У меня после того отката 2 маг сета эли +6 и 2 6 бзака превратились в 1 сет и 1 бзака:D:D:D я тебя понимаю) тоже тогда качал академиков 70 шт. для клана, как раз лвл апнул, скиллы выучил и после отката ни твинов ни клана, как будто ничего и не было так что пускай лучше всё ладом сделают и качественно чем в торопях и будет как в прошлый раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volt322 1 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 когда уже слияние будет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения