NotUser 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Есле не мы все доны ногу бы сосали а не точились ШТА? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 а ты знаешь, что у людей, которые в летчиками работают, самолетики до смерти в голове =) по отцу и деду знаю =))) ну это ж совсем другая история, там реальные самолеты и с этим трудно не согласиться Narmo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 пхах, нет, чувак....то что ты член между ног носишь мужиком тебы никогда не сделает =)))) а то что ты так считаеш то это беда... Поетому и геев столько наплодилось, у них Член весит а они как и ты считают что это их Мужиками не делает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Бомбануло. 1-й готов. Следующий кто?))) а то что ты в 17 лет писюльку свою кому то там присунул,у которой тож в голове ничо не было - эт реально ток тупость твою показало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 ох уж эта интеллигенция питерская) ололо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 первым делом, первым делом самолеты, ну а девушки? а девушки потом я летаю ток в играх и когда бухну. Так что не над тут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 ты с Урала что ли? Почему с Урала???)) нет не с Урала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 ну это ж совсем другая история, там реальные самолеты и с этим трудно не согласиться ну не у всех желающих в жизни получается с реальными самолетами связаться, потом всю жизнь так ими и бредят лишь в голове =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 такую хрень написать, надо постараться, ты у нас поди светская львица? боже мой, ребят, хватит быть столько не информированными Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 помимо высшего и низшего классов есть средний, к которому ныне относится большинство живущих в стране,при том оффициально что что? о каких классах ты говоришь? ты действительно считаешь себя среднем классом? официально? ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 мы общаемся на тонкие темы, ты непонимаеш о какой дырке идет речь, тогда невлазь во взрослый разговор...:-):-):-) блин, я смотрю ты то у нас в дырках специалист прям =)))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 мне миссии понравились сама больше в СА там где надо на права сдавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narmo 57 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 я летаю ток в играх и когда бухну. Так что не над тут. а у меня мечта.. полетать на ка-50.. и в мчс пилотом пойти FasT1K 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 я летаю ток в играх и когда бухну. Так что не над тут. ну для тех кто не знает...это старая, старая песня из кинофильма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 чувак ты явно Жена-ненавистник! пойди к психо-тиропевту сходи, дыры, бабы) у тебя ярко выроженый комплекс не полноценности Объясни ты Разницу между Бабой и Девушкой Полноценник) и Между Дырочкой:-):-):-)(между нг) и Пи-Ой????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения