Перейти к публикации
Lorn

Детали слияния серверов х50 и х70.

Рекомендованные сообщения

ми-8, ми-14,ми-17 (плюс модификации), камовы тоже у них есть, при том разные...но не боевые само собой =) у камова много гражданских вертолей =)

мишки транспортники тож в боевой комплектации бывают) но мчс оно не надо))

Объясни ты Разницу между Бабой и Девушкой Полноценник) и Между Дырочкой:-):-):-)(между нг) и Пи-Ой?????

если ты считаешь свою "жену девушку" таковой мне жаль тебя и её, что тебе обьяснять? то что ты ущимлёный?

Бомбит? азазазазазза. Геям слова не давали. То ты сначала выгаражуеш Геев То ты потом пишиш что член мужиком не делает . да ты какойто нетакой:sneaky::sneaky::sneaky:

я геев выгораживал? где? ну ка давай приведи мне цитатку =))) я наоборот тебя же самого к геям приравнял судя по твоей логике =) теперь ты еще и в стрелочники заделался...эх, если ты ты не можешь за свои слова ответить и их обосновать - засунь свои пальцы куда нить подальше и вообще не пиши сюда ничего..э

а член между ног мужиком тебя не сделает никогда!!! чтоб быть мужиком, одного члена недостаточно =)) но для твоих мозгов понять это не дано =) тебя воспитали не так =))))

да, потому что про некие старые времена не было сказано

разница в том что бабой можно обзывать девушку, но она не как ей не будет являться, ибо баба слово издревле ситалась женщина из низших классов общества

сейчас у нас нету разделения по классам, поэтому это слово осталось как обзывание

баба как я выше писала это устарелое название женщин низшего общества, ты считаешь нас всех такими? или ты просто не знаешь значения слов?

мишки транспортники тож в боевой комплектации бывают) но мчс оно не надо))

я знаю =) ми-24 тот же - эт просто развитие ми-8 =)))

Объясни ты Разницу между Бабой и Девушкой Полноценник) и Между Дырочкой:-):-):-)(между нг) и Пи-Ой?????

да нет такого слова пи..да нету. Это мат как тебе разницу то обьяснить? Ну это тоже самое как назвать твой пловой орган херней или висячкой

ну для тех кто не знает...это старая, старая песня из кинофильма

кстать я ту -154 а свою ни разу

а то что ты так считаеш то это беда... Поетому и геев столько наплодилось, у них Член весит а они как и ты считают что это их Мужиками не делает

хм, забавно ты рассуждаешь, т.е. если у тебя есть член ты всё мужик? ты сначала докажи что ты достоин таковым себя называть

ты питаешься негативом?

Я людям Жизнь рассказываю,:-) и с каких времен все своими словами называть стало Негативом?:( А так да, Люблю потролиь Поколение Задротов. кроме интернета и кино ничего не видавших...

вы что думаете что я не образованный? конечно знаю эту песню даже могу тебе спеть на днях по скайпу как время будет

рада буду послушать

ми-8, ми-14,ми-17 (плюс модификации), камовы тоже у них есть, при том разные...но не боевые само собой =) у камова много гражданских вертолей =)

710680624.jpg.bad2f3d38660542aa30f986d8ff3c013.jpg

вот красовец - топ вертолетик)

если ты считаешь свою "жену девушку" таковой мне жаль тебя и её, что тебе обьяснять? то что ты ущимлёный?

Идиот ленивый) Покажи где я писал что я такими их Считаю.. Ахахахха

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...