МестныйБык 108 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Я людям Жизнь рассказываю,:-) и с каких времен все своими словами называть стало Негативом?:( А так да, Люблю потролиь Поколение Задротов. кроме интернета и кино ничего не видавших... какой то ты не качественный тролль, до 3aGnomak далеко phil_b13 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 ты самоутверждаешься тут? нет бле) просто толкую задротам жизнь. а так да, чет я тут задержался. ну мне хотяб еще 1-го чтоб бомбануло и я ушел) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 ты самоутверждаешься тут? не оброщай внимания, ущимлёный женским вниманием не адекват Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narmo 57 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 ка одномески пока ток вроде и этим они хуже, но разрабы вроде идут ка-52 аллигатор. он же хокум-2. двухместный ударный вертолет. имеет летные характеристики чуть уступающие ка-50, в следствие установки места для второго пилота и, собственно, дополнительного бронирования. в мире всего два вертолета с таким уровнем заботы о пилоте. только на ка-50 и ка-52 есть три варианта покидания вертолета)) в т.ч. катапультирование) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brudz 2 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 бле тебе действительно к доктору надо, ты хоть сам понимаешь какой бред несёшь? да какая уважающая себя женщина на тебя заскочит? ну разве что шкура мне кажется, у него одна единственная в жизни женщина - правая рука. вот и обозленный такой InsideMe 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 нет бле) просто толкую задротам жизнь. а так да, чет я тут задержался. ну мне хотяб еще 1-го чтоб бомбануло и я ушел) где ты увидел чтобы тут кого-то бомбило?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 не оброщай внимания, ущимлёный женским вниманием не адекват Бедьненький Может мне тебя пожалеть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Скоро выйдет Fallout 4 и тогда точно на л2 в ближайший месяц забью) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buburka 20 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 адэну порезали или нет?????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M9IcoPe3ka 26 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Бедьненький Может мне тебя пожалеть? Ты ребенок заливающий байки про взрослую жизнь о которой ничего не смыслеш) Иди лучше уроки поучи. Учись тебе это необходимо!А врать не хорошо пускай тебя родители поучат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M9IcoPe3ka 26 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 адэну порезали или нет?????????? да в 3 раза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 ка-52 аллигатор. он же хокум-2. двухместный ударный вертолет. имеет летные характеристики чуть уступающие ка-50, в следствие установки места для второго пилота и, собственно, дополнительного бронирования. в мире всего два вертолета с таким уровнем заботы о пилоте. только на ка-50 и ка-52 есть три варианта покидания вертолета)) в т.ч. катапультирование) я жи вспомнил уже пр них, как фотку увидел, просто мильку раньше произвели, а камы шли ток 1местные, а так по идее они щас примерно на 1м уровне с учетом модификаций, разве что 2й винт камову в маневренности + дает. Narmo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 адэну порезали или нет?????????? я бы тебе бан дал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 адэну порезали или нет?????????? да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 больше скажу, ми-28 - тоже модификация ми-8)) нууу, про ми-28 я б не сказал..... миг-25 тоже вон сначала миг-23 назывался, хотя по факту совсем новый самолет =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения