brudz 2 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 то чего Тебе не понять до конца твоих Геядней) Это секрет всех мужиков, попробуй по гугли... гениально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РА3БОЙНИК 2 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Конченные :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 прикольно он за рмт все тульнул с х70 теперь наныл на порезку адэны предлогаю админам его айпи взять под контроль сомневаюсь что стоит так делать, человек он не плохой, а если так оно и есть, то не нам его судить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Я смотрю ты Поднятый Дофига? Уроверь Задровтса 85?))) убыточек, давай все таки я тебя пожалею? ну как сказать, друзей много которые увожают, на форуме говнищем не поливают, а это означает как минимум что я порядок выше тебя, "убыточек" не ну ты серьёзно думаешь, что меня хрен пойми какое слово могло зацепить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oOLeksaOo 63 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Я бы тоже убила того кто мне скажет баба! Какая нахрен баба!? бабы были на Руси, которые были в раз 2-3 больше нынешнего женского пола, которые и в поле сами рожали да еще и до дома добирались без всяких мобильных телефонов и скорых...А в наше время чаще всего почему то бабами называют пигалиц, мечтающие что от своих 48 кг надо еще сбросить пару лишних, потому что считают себя коровами. Которые о себе мнения высокого, а остальным доказать ничего не могут, что они этого мнения стоят! И очень обидно становится когда всех метут под эту гребенку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMEDVEDbx 2 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Скажите плиз примерные прогнозы работы сервера ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 ми-28 разве раньше вышел? по моему наоборот, сначала акула, потом уже 28ой они примерно в равные сроки вышли, т.к. конкурс был один для обоих концернов, но ка 1ку сделал и их забраковали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 он мужчина больше чем ты;) Пусть думает как хочет);) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РА3БОЙНИК 2 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Напеченьку бан няшке за флуд, где инфа о слиянии серверов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Я бы тоже убила того кто мне скажет баба! Какая нахрен баба!? бабы были на Руси, которые были в раз 2-3 больше нынешнего женского пола, которые и в поле сами рожали да еще и до дома добирались без всяких мобильных телефонов и скорых...А в наше время чаще всего почему то бабами называют пигалиц, мечтающие что от своих 48 кг надо еще сбросить пару лишних, потому что считают себя коровами. Которые о себе мнения высокого, а остальным доказать ничего не могут, что они этого мнения стоят! И очень обидно становится когда всех метут под эту гребенку! а тёлочка мение обидней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodlessX 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 да я заметил тут все только о деталях слияние серваков и говорят ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 то чего Тебе не понять до конца твоих Геядней) Это секрет всех мужиков, попробуй по гугли... мб поможет) вы же так ищете нифу)) Реал не для вас кароче я понял, ты сам не знаешь кто такой мужик и всецело пытаешься съехать любимы всевозможными способами =) все с тобой ясно -=)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Пусть думает как хочет);) это я так думаю, и все кто с ним знаком, он очень хороший человек, не стоит тебе засорять свою чакру оскорблением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M9IcoPe3ka 26 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 То будут то не будут всех почикали в 3 раза?? или с х 70 только?? токо 70 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 ну как сказать, друзей много которые увожают, на форуме говнищем не поливают, а это означает как минимум что я порядок выше тебя, "убыточек" не ну ты серьёзно думаешь, что меня хрен пойми какое слово могло зацепить? Увоооооженый ты мой)))) форум, твоя жизнь) я ето просек по первому твоему слову, тебя переконектило.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения