Kenza 216 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Нет.По опыту знаю. что нет))) уже чет ценное будет стоить не 3 кккк, а 1кккк) уже легче... морально :D так то адены всё равно у меня ни там ни там, но будет проще накопить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Зачем держать людей в неведении?! Просим дать ориентировочную информацию по поводу включения серверов! Если я скажу, что сервер включат через несколько часов, Вас это успокоит? Слить две базы это не 2+2 посчитать. На это требуется время и немало. После этого проверить, чтобы не было никаких ошибок и проблем. Pulp Fiction 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 ...Меня слово "ПОДДЕРЖКА" смутило )) А теперь всё понятно , Я с тобой !! )) [spoiler=))))] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Если я скажу, что сервер включат через несколько часов, Вас это успокоит? Слить две базы это не 2+2 посчитать. На это требуется время и немало. После этого проверить, чтобы не было никаких ошибок и проблем. Ну изначально вы то планировали как-то посвятить нас в примерные сроки...))) примерное время недоступности серверов мы огласим чуть позже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Та даже не суть вообще, кто в пролете а кто в выиграше... за то это однозначно хоть немного СТАБИЛИЗИРУЕТ цены. :cool: ...никакой стабилизации не будет, стабилизация - это застой, а застой ведёт к вырождению, исторически доказано )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 а ты что Тарасиком обзавелась?) все по фулу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Ну изначально вы то планировали как-то посвятить нас в примерные сроки...))) отвечу тебе в место лорна, прошлое слияния прошло за сутки +/- ну это до бек апа) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 все по фулу)))) ну гц гц, ты долго этого ждала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 [spoiler=сладких)] Ребят,спок ойной ночи!Утром встретимся))))Может в игре,может опять на форуме...)))Приятно было пообщаться!!!!Админам легкой и быстрой работы,удачи!!!! Kenza 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 отвечу тебе в место лорна, прошлое слияния прошло за сутки +/- ну это до бек апа) это которое х7+х10? спасибо, как раз хотела выяснить время и не нашла по форуму) можно пока киношки пересмотреть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 все по фулу)))) а что у вас там случилось с КП? и чё ты с группы удалилась? это моя группа, сказала бы я бы их покикал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 это которое х7+х10? спасибо, как раз хотела выяснить время и не нашла по форуму) можно пока киношки пересмотреть... это х55 х70 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Ребят,спокойной ночи!Утром встретимся))))Может в игре,может опять на форуме...)))Приятно было пообщаться!!!!Админам легкой и быстрой работы,удачи!!!! взаимно, сладких Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4apodeu 18 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Сервер включат или в обед(но я сомневаюсь в етом), или вечером, или завтра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 а что у вас там случилось с КП? и чё ты с группы удалилась? это моя группа, сказала бы я бы их покикал) Да ты что?!)))Куда я от них?!)))Все хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения