Kenza 216 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 это х55 х70 последнее было х7+х10... совсем недавно. и вот оно наверное более показательно. хотя там ничего не резали .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Да ты что?!)))Куда я от них?!)))Все хорошо) [spoiler=бб)] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4apodeu 18 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Пошел фильм смотреть, потом спать пойду и думаю к вечеру сольют сервера;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dfas 3 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Если бы парочка буржуев с х70 после урезания адены в 3 раза, выкинуло в корзину по парочке сетов и эпика был бы очень признателен! игрок х50 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Да ты что?!)))Куда я от них?!)))Все хорошо) ага типа я пост не видел в вк) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Если я скажу, что сервер включат через несколько часов, Вас это успокоит? Слить две базы это не 2+2 посчитать. На это требуется время и немало. После этого проверить, чтобы не было никаких ошибок и проблем. ...Не переживайте, многоуважаемый Lorn, всё это не впервой, сколько-бы времени не затратили, всё равно будут и ошибки и недовольства, просто пусть техники спокойно делают своё дело, а комьюнити держат аудиторию в курсе событий !! )) Адекваты вас поймут и будут благодарны !! :thumbsup: 4apodeu, Heppening, Lorn и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 а комьюнити держат аудиторию в курсе событий !! )) :thumbsup: ВО ВО! в прошлый раз нас Бамсик развлекала =\\ где это всё.. почему нас тупо игнорят.. пусть хоть одна модерша гордо примет на себя удар, как когда-то это делала Бамс) 4apodeu и InsideMe 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dfas 3 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Если я скажу, что сервер включат через несколько часов, Вас это успокоит? Слить две базы это не 2+2 посчитать. На это требуется время и немало. После этого проверить, чтобы не было никаких ошибок и проблем. Благодарю за скорый ответ и желаю удачи в проделанной Вами работе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 ВО ВО! в прошлый раз нас Бамсик развлекала =\\ где это всё.. почему нас тупо игнорят.. пусть хоть одна модерша гордо примет на себя удар, как когда-то это делала Бамс) ...Десятка свободна ! Гоо на десятку, там тоже много интересного можно намутить !! )) Я уже там !!:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dfas 3 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 ...Десятка свободна ! Гоо на десятку, там тоже много интересного можно намутить !! )) Я уже там !!:D Солнце, а ты играешь на х70? или ты с х50?..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 ...Десятка свободна ! Гоо на десятку, там тоже много интересного можно намутить !! )) Я уже там !!:D не, я релаксирую.. кино, груши, яблоки,.. :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Солнце, а ты играешь на х70? или ты с х50?..... ...Если ты читал мою тему http://forum.averia.ws/threads/Всем-Приветики.118396/, то понял, наверное, что я играю на ВСЕХ серверах Аверии !! )) и для меня слияние баз только на пользу - не надо будет ломать голову по передаче потенциала с сервера на сервер !! ))):sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dfas 3 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 ...Если ты читал мою тему http://forum.averia.ws/threads/Всем-Приветики.118396/, то понял, наверное, что я играю на ВСЕХ серверах Аверии !! )) Гоу ТС поговорим, а то скучно, как то...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Гоу ТС поговорим, а то скучно, как то...))) ...Выходи в Колизей, я развею твою скуку !! )):ninja: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dfas 3 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 ...Выходи в Колизей, я развею твою скуку !! )):ninja: я девушек не бью...да и нету кем))))) skype hatab1990 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения