enoshka 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Ребята, наберитесь терпения, вы же понимаете, что это не пятиминутная работа, как объединят сервера вам обязательно об этом тут напишут надо короче печенек с чаем и тогда терпимо будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 надо короче печенек с чаем и тогда терпимо будет) Ну так что мешает? Бегом в магазин за печеньками:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Ну так что мешает? Бегом в магазин за печеньками:D я думал ты поможешь их раздобыть :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 я думал ты поможешь их раздобыть :( не не, жду когда ты сбегаешь и меня угостишь:sneaky: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Ну изначально вы то планировали как-то посвятить нас в примерные сроки...))) Неугомонная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 не не, жду когда ты сбегаешь и меня угостишь:sneaky: какие коварные нынче модераторы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 какие коварные нынче модераторы) не говори:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Что-бы всё было по честному , надо добавить одну точку ко всем предметам персонажам с х50 сервера , и убрать одну точку со всех предметов персонажам с х70 :thumbsup: Да!!! Я давно хотел 17 пуху!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 не говори:D кстати, ты не знаешь случаем, что будет с чарами которые были созданы вчера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Эт, а замки что получается, 2 недели будут за нпс? Ааааааа, форты форева!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 кстати, ты не знаешь случаем, что будет с чарами которые были созданы вчера? Я думаю, что будет сохранено на момент выключения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 во сколько начали работки наши уважаемые ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 во сколько начали работки наши уважаемые ??? Чего? Кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 кстати, ты не знаешь случаем, что будет с чарами которые были созданы вчера? не знаю, но думаю должны остаться Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Slik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Ставлю жирный лойс раниву и команде за порезанную аденку)) GetRise 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения