AsmoFire 9 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 О началось ГОГОГО Слияние Просто чел нуб и не знает как славу НАБИВАТЬ У меня тоже на сорке 2 тушки 2 пухи и 95к славы Астра а чё за тела на фотке ? Девушка моя. Делал се профиль через вк, вот и спиздило аву сюда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Ну изначально вы то планировали как-то посвятить нас в примерные сроки...))) Но ведь точного времени не указано. Скажут, когда сами знать будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Что за тупое комьюнити? Ну написали же, что о результате огласят сразу после завершения. Ну к чему эти однотипные вопросы через пост? Как же горит на таких даунов, серьезно. НИЖЕ СЛОВА АХИГА ПРОЧИТАЙТЕ И ПОЙМИТЕ Я ВАС ПРОШУ. Друзья, точных сроков пока нет. Как только слияние завершится, вы первыми об этом узнаете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaDkin 14 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 а мне можно СМС на телефон ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
simpota 30 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Пппц!!!!! А просто урезать до 1-2кккк не вариант?я в шоке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Не могу найти тему где тебя раздевают :eek: свят свят...меня не раздевали и не будут:cautious: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Kost9In 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 :eek: свят свят...меня не раздевали и не будут:cautious: все так говорят (девушки в общем) но пару котельчиков и сами начинаете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minka 60 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Че, всё-таки порежут адену? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 все так говорят (девушки в общем) но пару котельчиков и сами начинаете ...Парочкой "коктельчиков" сможешь соблазнить разве что пятиклассницу !! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Проанализировав ситуацию по количеству адены на серверах х70 и х50 мы пришли к общему решению, что у персонажей с х70 общее количество адены, а так же Аукционных монет будет уменьшено в 3 раза. Я пойму Ваше недовольство по поводу этого заявления, так как этот момент не был описан в деталях слияния. Но причина в том, что подсчет суммарного количества адены на обоих серверах упустили в то время, когда публиковались детали. На наш взгляд, это не нормально, когда у одного игрока с х70 в кармане больше адены, чем на всем сервере х50. Поэтому, прошу принять это решение, поскольку меняться оно уже не будет, и подойти к этому вопросу с умом и здравым смыслом, так как любой разумный человек поймет, чем грозит подобная ситуация, если не принять соответствующие меры. Режьте в 3 раза адену абсолютно весь сервер, а не как на х55 сделали ограничение по 10ккк на каждого перса. В итоге кто-то остался в выигрыше, предварительно раскидав по твинам кучу адены, а кто то остался ни с чем. Пожалуйста, не повторяйте такую ошибку :thumbsup: GetRise 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Че, всё-таки порежут адену? Проанализировав ситуацию по количеству адены на серверах х70 и х50 мы пришли к общему решению, что у персонажей с х70 общее количество адены, а так же Аукционных монет будет уменьшено в 3 раза. Поэтому, прошу принять это решение, поскольку меняться оно уже не будет, и подойти к этому вопросу с умом и здравым смыслом, так как любой разумный человек поймет, чем грозит подобная ситуация, если не принять соответствующие меры. похоже, что так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Че, всё-таки порежут адену? ...Уже сообщили - три к одному 60/3=20 )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
simpota 30 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Че, всё-таки порежут адену? Угу. Что копила на тараса, что нет. Думала после слияния он подешевеет, а в итоге. Придут с 50 и адены у них будет куча. Почему у всех не резать? На 50 цены выше наших. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 В качестве бонуса нельзя ли отсыпать полкило мозга геймерам с х50, чтобы сначала внимательно изучили цены у брокера на х70 и не вылазили на рынок со своими копеешными ценами? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 ...Парочкой "коктельчиков" сможешь соблазнить разве что пятиклассницу !! )) ну, щас бабы пошли, скорее сам в умат упадешь, чем ее споишь. надеюсь все понимают контекст слова "соблазнить" в деле с алкоголем? :cautious: Мама Марты и Sрirit 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения