Dangard 171 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Угу. Что копила на тараса, что нет. Думала после слияния он подешевеет, а в итоге. Придут с 50 и адены у них будет куча. Почему у всех не резать? На 50 цены выше наших. они там не выше, они выше стали из-за слияния. За 2 дня, все скупили, вот и цены поднялись. Чепуху не несите, у вас баюм стоил 4-5кккк, на х50 700ккк-1кккк GetRise 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 :eek: свят свят...меня не раздевали и не будут:cautious: Будут ...Парочкой "коктельчиков" сможешь соблазнить разве что пятиклассницу !! )) Уйди старуха, я в печали HeroicFatality, Мама Марты и GetRise 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DPbIH 3 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 порежут/не порежут, шо за бред? заявлено - игровые ценности не тронут бл, шо не ясно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minka 60 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 похоже, что так Слабаки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 порежут/не порежут, шо за бред? заявлено - игровые ценности не тронут бл, шо не ясно? ты пропустил кое че Проанализировав ситуацию по количеству адены на серверах х70 и х50 мы пришли к общему решению, что у персонажей с х70 общее количество адены, а так же Аукционных монет будет уменьшено в 3 раза. Я пойму Ваше недовольство по поводу этого заявления, так как этот момент не был описан в деталях слияния. Но причина в том, что подсчет суммарного количества адены на обоих серверах упустили в то время, когда публиковались детали. На наш взгляд, это не нормально, когда у одного игрока с х70 в кармане больше адены, чем на всем сервере х50. Поэтому, прошу принять это решение, поскольку меняться оно уже не будет, и подойти к этому вопросу с умом и здравым смыслом, так как любой разумный человек поймет, чем грозит подобная ситуация, если не принять соответствующие меры. DPbIH 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alkogol 35 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Проанализировав ситуацию по количеству адены на серверах х70 и х50 мы пришли к общему решению, что у персонажей с х70 общее количество адены, а так же Аукционных монет будет уменьшено в 3 раза. Я пойму Ваше недовольство по поводу этого заявления, так как этот момент не был описан в деталях слияния. Но причина в том, что подсчет суммарного количества адены на обоих серверах упустили в то время, когда публиковались детали. На наш взгляд, это не нормально, когда у одного игрока с х70 в кармане больше адены, чем на всем сервере х50. Поэтому, прошу принять это решение, поскольку меняться оно уже не будет, и подойти к этому вопросу с умом и здравым смыслом, так как любой разумный человек поймет, чем грозит подобная ситуация, если не принять соответствующие меры. шутишь да так?? думаешь на х50 адены меньше, если уж и резать то режьте все сервера! вот честно мне жалко, когда я 1,5 месяца крабил эти гребаные 400ккк на этот гребаный ворпал лайт +6 фа и сейчас что? приду на сервер, а там шиш! поднимайте тогда барыг при слиянии, это фигня какая то получается, что с х50 придут с аденой если четно у меня у друга лежит на х50 в клан хранилище 2кккк и вещей на 1,5кккк барыг тогда поднимайте, раз уж такую хрень придумали Minka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WIssKI 31 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 уххх молодцы=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Проанализировав ситуацию по количеству адены на серверах х70 и х50 мы пришли к общему решению, что у персонажей с х70 общее количество адены, а так же Аукционных монет будет уменьшено в 3 раза. Я пойму Ваше недовольство по поводу этого заявления, так как этот момент не был описан в деталях слияния. Но причина в том, что подсчет суммарного количества адены на обоих серверах упустили в то время, когда публиковались детали. На наш взгляд, это не нормально, когда у одного игрока с х70 в кармане больше адены, чем на всем сервере х50. Поэтому, прошу принять это решение, поскольку меняться оно уже не будет, и подойти к этому вопросу с умом и здравым смыслом, так как любой разумный человек поймет, чем грозит подобная ситуация, если не принять соответствующие меры. Дали бы потратить лишнюю адену на всевозможные сундучки, и никто бы на вас не шипел... Karmella и AsmoFire 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AsmoFire 9 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Дали бы потратить лишнюю адену на всевозможные сундучки, и никто бы на вас не шипел... вот на счёт сундуков эт верно и адена уходит и проблем нету, + ивент котика можно устроить он аденку не плохо хавает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WIssKI 31 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Правильно, Резать надо было а то Реально у людей по 40кккк в кармане, куда блин!? но самое смешное Это когда приходит новый игрок, создает персонажа, идет в Акодемку и по выходу получает 30кк........МЛЯ--30кк!!! ребят вам не стыдно было такие гроши давать!!!он же бедный загнется на пол пути к 84лвл. По этому я полностью одобряю решение Администрации по урезки Адены, да бы был баланс. ток не кричите что у мну адены нет, у меня у самого в общем где то 700-900ккк так что мне не жалко!ради такого=) GetRise 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alkogol 35 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Правильно, Резать надо было а то Реально у людей по 40кккк в кармане, куда блин!? но самое смешное Это когда приходит новый игрок, создает персонажа, идет в Акодемку и по выходу получает 30кк........МЛЯ--30кк!!! ребят вам не стыдно было такие гроши давать!!!он же бедный загнется на пол пути к 84лвл. По этому я полностью одобряю решение Администрации по урезки Адены, да бы был баланс. ток не кричите что у мну адены нет, у меня у самого в общем где то 700-900ккк так что мне не жалко!ради такого=) я можно так сказать "новый" игрок после долгого перерыва, вернулся на аверию х70. начал с нуля. тебе может и не жалко, закупился вещами на круглую сумму и сидишь ровно, а мне честно жалко крабить чтобы нормально одеться и тут так обрадовали, зашибись. молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alkogol 35 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 поднимайте тогда барыг, куча сидит уже не слезая с задницы. если уж и решили устроить "баланс" делайте разумно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 хорошо что я вчера потратил свои 200 ккк последние на аверы) DETONATOR 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Кому война,а кому мать родна.Барыги с х 70 сейчас в шоколаде будут...так как будут разводить "бедных,нищих" икспатьдесяточников)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Проанализировав ситуацию по количеству адены на серверах х70 и х50 мы пришли к общему решению, что у персонажей с х70 общее количество адены, а так же Аукционных монет будет уменьшено в 3 раза. Я пойму Ваше недовольство по поводу этого заявления, так как этот момент не был описан в деталях слияния. Но причина в том, что подсчет суммарного количества адены на обоих серверах упустили в то время, когда публиковались детали. На наш взгляд, это не нормально, когда у одного игрока с х70 в кармане больше адены, чем на всем сервере х50. Поэтому, прошу принять это решение, поскольку меняться оно уже не будет, и подойти к этому вопросу с умом и здравым смыслом, так как любой разумный человек поймет, чем грозит подобная ситуация, если не принять соответствующие меры. Lorn,спасибо,что услышали:) Gordegon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения