ToMka 11119 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 ровно на альтб-шные дагеры, может на 20кк больше...вобщем, сижу и думаю, надо было сразу покупать, а не спать ложиться получается) привет задротство не переживайте. Такое количество адены не тронут Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WIssKI 31 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Приму в Клан всех новеньких и просто каму тяжело одному одеваться, Поможем,Расскажем, Покажем!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadyQQ 23 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 не переживайте. Такое количество адены не тронут оппа,значит есть все-таки минимум которые не тронут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WIssKI 31 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Ну вот, а вы Боялись)) только слегка Юбочки помялись=)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yumio 703 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Я как новичок не хочу ждать нового серва) хз когда его откроют, а играть хочется то) И потом скорее всего опять будет слияние так что как разница когда и где начинать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 оппа,значит есть все-таки минимум которые не тронут? если рассуждать логически, вас ведь не могут полностью без адены оставить;) Каков будет минимум я вам сказать не могу. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 MrMadRabbit 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brudz 2 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 не переживайте. Такое количество адены не тронут обнадежили, спасибо) нет просто возможности больше времени тратить на игру, поэтому все так ущербненько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WIssKI 31 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 если рассуждать логически, вас ведь не могут полностью без адены оставить;) Каков будет минимум я вам сказать не могу. Томка Томка=)) Дала надежду на 1 минуту и опять Забрала=))))0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chenga 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Когда мы сможем поиграть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Если кто-то переживает по поводу торговцев, которые сидят с завышенными ценами, то могу сказать, что все оффлайн торговцы будут убраны. Dangard, DETONATOR, Gordegon и 5 других 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WIssKI 31 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Ну вот, все хорошо! Теперь вообще не вижу дальше сидеть и переживать народу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 ну вот, к примеру, я новенькая, по-сути ничего у меня толком нет (короче самый низкий класс, бомж), вчера усердно фармила в надежде хоть чем-то прикупиться и что теперь?)) вы меня очень круто обламали, админки.... ути мой сладкий иди поглажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Скучно. Зашел на тест сервак. Победил в ласт хиро. Вот она ломка:D:D:D Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadyQQ 23 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Если кто-то переживает по поводу торговцев, которые сидят с завышенными ценами, то могу сказать, что все оффлайн торговцы будут убраны. кому надо,тот сидит палит когда серв запустят,зайдут одни из первых поставят шмот по тем же ценам и будут ждать мониторить рынок было,проходили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кокос 22 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Ну да горький опыт) но доверие ни кто еще не отменял?)) Вот такая я наивная казанская девочка))) И по чесноку за себя то не обидно, жаль просто других, я не за капиталистов я за середняк)) И про рел для вискоса по себе не суди) я те с работы пишу, а не дома сижу как некоторые бездельники)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения