Lorn 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 да уж)) главное -три импортных магнитофона)))) И три портсигара. GetRise 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 ты пришел отдуваться вместо Бамс тогда вы с ней по очереди были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 А откуда ты знаешь, что ты сам не рукожоп?:cautious: ну тогда не рукожоп..а нерукожопая )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 ты пришел отдуваться вместо Бамс тогда вы с ней по очереди были Томка еще есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WIssKI 31 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Скажите, ув. модеры, что станет с моими денюшками, или я сча комп в окно выкину):cry::cry::cry::cry::(:(:(:(:(:(:-) Жесть, так нельзя близко принимать к сердцу=((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
simpota 30 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Лорн спасибо за ответ. Я надеялась что ты услышишь. А админы виноваты в ценах на х70. Потому что не занимались нашим серваком. Могли бы придумать что нибудь с выводом адены с сервака. А они просто оставили нас на произвол судьбы когда открылся х50. Они как будто нашли "любовницу" и бросили нас дома у "плиты",а мы страдали и ждали, думали они опомнятся!!! И вот на тебе!! AsmoFire и Tima961 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Томка еще есть я не заметил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HilHYIL 82 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Жесть, так нельзя близко принимать к сердцу=((( Я на больничном сижу уже 2 недели, продлять придется чувствую:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Томка еще есть я уже ушла:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Nukem 16 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Хм т.е. может как быть и 1 час так же как и 1-м и бесконечность ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Че разнылись то? Все довольны никогда не будут, с точки зрения экономики все сделали правильно. Эпик упадет в цене в 2 раза минимум, когда адену порежут. В чем траблы? не смеши!не упадет!))) GetRise 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WIssKI 31 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 [Да за тебя мне честно очень обидно... ПРивет мой друг=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Nukem 16 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 я уже ушла:D куда все уходят ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WIssKI 31 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Я на больничном сижу уже 2 недели, продлять придется чувствую:D хахахаха, нее все же Русских не победить=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGELLLL 24 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Прикол в том что умные игроки предвидили что все может произойти поэтому вложили адену в нормальные вещи точки и оружие а дена как деволвация поэтому не нойте а примите все как есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения