HilHYIL 82 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Лорн спасибо за ответ. Я надеялась что ты услышишь. А админы виноваты в ценах на х70. Потому что не занимались нашим серваком. Могли бы придумать что нибудь с выводом адены с сервака. А они просто оставили нас на произвол судьбы когда открылся х50. Они как будто нашли "любовницу" и бросили нас дома у "плиты",а мы страдали и ждали, думали они опомнятся!!! И вот на тебе!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
simpota 30 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Прикол в том что умные игроки предвидили что все может произойти поэтому вложили адену в нормальные вещи точки и оружие а дена как деволвация поэтому не нойте а примите все как есть Посмотрю как вы умные будете весь хлам продавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
END 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Лорн спасибо за ответ. Я надеялась что ты услышишь. А админы виноваты в ценах на х70. Потому что не занимались нашим серваком. Могли бы придумать что нибудь с выводом адены с сервака. А они просто оставили нас на произвол судьбы когда открылся х50. Они как будто нашли "любовницу" и бросили нас дома у "плиты",а мы страдали и ждали, думали они опомнятся!!! И вот на тебе!! Охх , какие страсти тут с утра пораньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HilHYIL 82 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Прикол в том что умные игроки предвидили что все может произойти поэтому вложили адену в нормальные вещи точки и оружие а дена как деволвация поэтому не нойте а примите все как есть Я смотрю у вас там массовый дар предвиденья открылся вчера... Это как минимум подозрительно. Вот если бы точку срезали, я бы посмотрела как бы ты волосы на попе рвал, провидец)))) Только почему-то ее не срезали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Nukem 16 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Прикол в том что умные игроки предвидили что все может произойти поэтому вложили адену в нормальные вещи точки и оружие а дена как деволвация поэтому не нойте а примите все как есть глобальные проблемы с этой аденой набьете еще ! ( просто многие кто и на х 50 играл и потом перешли на х 70 играть чтоб адены и шмота поднять теперь и ноют , что трюк не получился! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 ахахаха, да Бамся тогда бедная 3-е суток не спала с нами) Когда x70 и x50?! 5 окт в 12:36 Ksenia Bams Пока не планируется 5 окт в 12:36 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Nukem 16 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Я смотрю у вас там массовый дар предвиденья открылся вчера... Это как минимум подозрительно. Половина родственников Ванги и Нострадамуса HilHYIL 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGELLLL 24 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Во первых мы не будем выкладывать на рынок те вещи пока рынок не стабилизируется а во второрых мы просто будем просто играть ведь точка не упала вещи буду целыми и смысл продавать когда у меня вещей стока что я могу одеть пол клана , я не переживаю за адену все равно у меня ее нету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Когда x70 и x50?! 5 окт в 12:36 Ksenia Bams Пока не планируется 5 окт в 12:36 Развлекла 5 октября) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Во первых мы не будем выкладывать на рынок те вещи пока рынок не стабилизируется а во второрых мы просто будем просто играть ведь точка не упала вещи буду целыми и смысл продавать когда у меня вещей стока что я могу одеть пол клана , я не переживаю за адену все равно у меня ее нету. Т.е пока не поднимутся цены до уровня х70))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WIssKI 31 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Половина родственников Ванги и Нострадамуса Самое интересное я Вчера продавал АК за 1.5кккк и Элю Х+6--Ну вообще (0) мне один ВТТ написал на Мид+16 и все! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Прикол в том что умные игроки предвидили что все может произойти поэтому вложили адену в нормальные вещи точки и оружие а дена как деволвация поэтому не нойте а примите все как есть урезать им нормальные эти вещи))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 simpota Советую вам прекратить распространять ложную информацию. HilHYIL 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Nukem 16 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Во первых мы не будем выкладывать на рынок те вещи пока рынок не стабилизируется а во второрых мы просто будем просто играть ведь точка не упала вещи буду целыми и смысл продавать когда у меня вещей стока что я могу одеть пол клана , я не переживаю за адену все равно у меня ее нету. Одел ты обул людей и что дальше ? думаешь если будут уходить они тебе вернут ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 automatic даешь нам Юльку на растерзание!! :sneaky: Бамс в отпуске, будешь заменять ее :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения