BehindxGoon 111 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Распишите как примерно будут резать адену, я думаю это всем интересно, например: от 100ккк до 500ккк - 40% от 605944933ккк до 548045745 - 70% и т. п. Сказали же в 3 раза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Так адену вайпанут на х70 ток, или на х50 тоже? А то столько переживаний, что прям будто все кроме персов вайпнут(((( Адена уменьшается только на х70. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 В этой теме будут титьки ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ooly 3 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Адена уменьшается только на х70. спс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGELLLL 24 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 если у меня 3ккк значит останется 1ккк вот это конечно даже не жалко :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WIssKI 31 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Ага все так просто бы было и люди были бы проще ! чтоб нравилось и все устраивало людей кл должен быть идейный ! а не писать всем на почту что нужно и как сделать ! одеть обуть одно дело а вот заинтересовать совсем другое ! я на самом деле сколько играю еще не было клана чтоб было интересно ! один кл-а вообще не видел а второй клан 1 раз забег и все "Уроки не выучил его не пускают в игру " Согласен разные Бывают (КЛ) я за себя не че не хочу говорить, лучше спросите у моего клана я думаю им ведней=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Nukem 16 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Распишите как примерно будут резать адену, я думаю это всем интересно, например: от 100ккк до 500ккк - 40% от 605944933ккк до 548045745 - 70% и т. п. Ооооо да а если у меня всего 500.кк я вообще с болтом буду )))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WIssKI 31 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Виски, ты с какого серава?) Аверинка х70 =) клан называется Бурые Мишки=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Nukem 16 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Согласен разные Бывают (КЛ) я за себя не че не хочу говорить, лучше спросите у моего клана я думаю им ведней=) приду в клан инкогнито посмотри ! начнется то шмот не тот то бижи нет то глаза голубые то голова лысая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HilHYIL 82 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Так, а это что значит??? Вам расписать, как делить на 3?) Хорошо. Например, у игрока есть 12кккк адены. После слияния у него будет 12кккк / 3 = 4кккк. От общей суммы адены результат деления не зависит. чит???? не переживайте. Такое количество адены не тронут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Einherjes 93 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Еще скажите, что я виноват в том, что игроки установили такие цены на рынках. Было бы нечестно, если бы мы объявили, что адена режется у тех, у кого ее больше N количества. Вот это было бы действительно очень нечестно. И было бы более несправедливо, если бы мы установили максимально допустимое количество адены на персонажах, так как в этой ситуации отлично сработал бы план умников с твинками. Решение с уменьшением адены в 3 раза наиболее оптимальное. аденка будет резаться только с чаров х70?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 аденка будет резаться только с чаров х70?? да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 аденка будет резаться только с чаров х70?? да Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFE9Ix 3 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Нет, не говорили) с ориентируйте по времени окончание работ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Так, а это что значит??? чит???? Это значит, что кое-кто не уточнил информацию перед тем, как ответить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения