FelisLynx 5 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Можно подумать, что от ваших 100500 одинаковых вопросов и предложений что-то изменится. Ну или слияние быстрее сделают. Ну или админы будут под каждого подстраиваться и делать как вы им говорите. Что за бред. В начале темы все доступно и исчерпывающе расписано, кому недоступно, то мне вас жаль :D Идите делами заниматься, дайте людям спокойно работать над сервером :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WIssKI 31 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 приду в клан инкогнито посмотри ! начнется то шмот не тот то бижи нет то глаза голубые то голова лысая Я делаю ТАк, Все что с РБ падает ну и Так свои запасы я кидаю в КВХ, кому что надо, попросил! Да вот к примеру с Ворпал Лайт Тяжелее так как концы стоили ППЦ, мы набили на 3 человека, раздали, на следующий день еще на 3=) вот как то так живем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Nukem 16 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Кто с гнома заберет адену не пощады не будет ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Nukem 16 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Я делаю ТАк, Все что с РБ падает ну и Так свои запасы я кидаю в КВХ, кому что надо, попросил! Да вот к примеру с Ворпал Лайт Тяжелее так как концы стоили ППЦ, мы набили на 3 человека, раздали, на следующий день еще на 3=) вот как то так живем) да это не причем ! я про то что отбор идет какой у вас ! и условия ! что не хочется играть в клане ! а если и хочется то только из за скилов клана ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WIssKI 31 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Еще нужны Аккодемики! но вот новенькие приходят но не так много как бы хотелось и приходится с ребятами которые уже есть в клане качать акодемиков! Но так как они убивают время на прокачку Акодемиков а не на фарм я им даю (ккк) что бы были денежки для развития) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FelisLynx 5 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Кто с гнома заберет адену не пощады не будет ))))) И что ты сделаешь? Клаву об стол грохнешь? И что дальше? :sneaky: Pulp Fiction 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGELLLL 24 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Мне кажется что адену нужно было резать на обоих серверах так было бы правильней Pulp Fiction 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Indra20 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 ууууу сколько я пропустила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Мне кажется что адену нужно было резать на обоих серверах так было бы правильней Аргументируйте свою позицию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим_Алиев 2 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 было бы хоть приблизительно время окончания работ если до вечера я б на работу съездил ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Nukem 16 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 И что ты сделаешь? Клаву об стол грохнешь? И что дальше? :sneaky: для чего клаву бить ? так поступаю не уравновешенные люди или с психическими отклонениями ! в мыслях даже не было ! и тебе советую гони мысли такие ! :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WIssKI 31 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 да это не причем ! я про то что отбор идет какой у вас ! и условия ! что не хочется играть в клане ! а если и хочется то только из за скилов клана ! Да какой отбор=) ты очем?) кричать покажи буст какой а как играешь?! Короче КЛан для тех кто играет для себя а не планирует Захватить Весь Мир=)) Собираем пати и ходим по РБ! Отдыхаем, а не шифер заворачиваем от игры=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Нет, не говорили) Сервак мне запили,а то твоя кабина пострадает =DDD а по факту Димка иди делай сервер лом и кирка тебе в помощь =)) HeroicFatality 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Это значит, что кое-кто не уточнил информацию перед тем, как ответить. это значит, что кто-то думает котиком между ног:D HeroicFatality 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadyQQ 23 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 может я вангую,но мне кажется что ое пушки как стоили от 2.5 так и будут стоить у кого есть-радуйтесь,у кого нет,но хотел бы-плачьте HeroicFatality 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения