Caroline 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 лом и кирка тебе в помощь =)) :D Тогда процесс может затянуться HeroicFatality 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGELLLL 24 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Вспомните что было при первом слиянии цены быстро стабилизировались ведь практически у всех все было одинакого и адена и точка практически полный рестарт и никому не обидно не х50 и 55 серверам WIssKI и HeroicFatality 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Вспомните что было при первом слиянии цены быстро стабилизировались ведь практически у всех все было одинакого и адена и точка практически полный рестарт и никому не обидно не х50 и 55 серверам Уменьшением адены на х70 в 3 раза мы как раз и пытались добиться того, чтобы суммарное количество адены на обоих серверах было примерно равное. По секрету скажу, что даже это деление на 3 все равно оставило незначительный перевес в сторону х70, так как, я уже говорил, что адены там было очень и очень много, что обязательно бы сказалось на общей экономической ситуации на объединенном сервере. ShadowL1fe, Ever_Green, Gordegon и 4 других 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WIssKI 31 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Вспомните что было при первом слиянии цены быстро стабилизировались ведь практически у всех все было одинакого и адена и точка практически полный рестарт и никому не обидно не х50 и 55 серверам Да Да!! HeroicFatality 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGELLLL 24 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Хорошо я не буду вас поправлять ув Администрация и мы все примем ваше решение какого бы оно не было так как вы нас надеюсь скоро удивите чем нибудь новеньким например эвентами или конкурсами HeroicFatality 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROBILKA 109 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 ты 3 года фармил ккк????Оо После первого слияния оставили 10ккк со 2 слиянием я уже подсуетился и раскидал 4кккк почарам по 10ккк и тут удалось кинуть удалили чартов не активных месяц в итоге опять гол как сокол в этот раз опять кинули дак как ты думаешь фармил я 3 года или нет? Я соло игрок! HeroicFatality 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Уменьшением адены на х70 в 3 раза мы как раз и пытались добиться того, чтобы суммарное количество адены на обоих серверах было примерно равное. По секрету скажу, что даже это деление на 3 все равно оставило незначительный перевес в сторону х70, так как, я уже говорил, что адены там было очень и очень много, что обязательно бы сказалось на общей экономической ситуации на объединенном сервере. Мне это напоминает "статистику средней заработной платы в России")))Берется з.п депутата и рядового токаря....получается 100 тысяч)))))) Чертoffka и HeroicFatality 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 После первого слияния оставили 10ккк со 2 слиянием я уже подсуетился и раскидал 4кккк почарам по 10ккк и тут удалось кинуть удалили чартов не активных месяц в итоге опять гол как сокол в этот раз опять кинули дак как ты думаешь фармил я 3 года или нет? Я соло игрок! Серега? HeroicFatality 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Уменьшением адены на х70 в 3 раза мы как раз и пытались добиться того, чтобы суммарное количество адены на обоих серверах было примерно равное. По секрету скажу, что даже это деление на 3 все равно оставило незначительный перевес в сторону х70, так как, я уже говорил, что адены там было очень и очень много, что обязательно бы сказалось на общей экономической ситуации на объединенном сервере. и еще добавь "после слияния мы обязательно сделаем вам ивент оч интересный - шкатулки/сундуки/тыквы" HeroicFatality 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХачНаПриоре 84 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Уменьшением адены на х70 в 3 раза мы как раз и пытались добиться того, чтобы суммарное количество адены на обоих серверах было примерно равное. По секрету скажу, что даже это деление на 3 все равно оставило незначительный перевес в сторону х70, так как, я уже говорил, что адены там было очень и очень много, что обязательно бы сказалось на общей экономической ситуации на объединенном сервере. Лорн,вспомни как вы делали перенос с х2 на х10 старого доброго "Лавео" это не вариант? HeroicFatality 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Да какой отбор=) ты очем?) кричать покажи буст какой а как играешь?! Короче КЛан для тех кто играет для себя а не планирует Захватить Весь Мир=)) Собираем пати и ходим по РБ! Отдыхаем, а не шифер заворачиваем от игры=) всё..решено..я иду к вам..мне собачку дарить не нужно) HeroicFatality и WIssKI 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROBILKA 109 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Серега? нет HeroicFatality 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 и еще добавь "после слияния мы обязательно сделай вам ивент оч интересный - шкатулки/сундуки/тыквы" После слияния будет включен ивент Пираты Аверии. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 После слияния будет включен ивент Пираты Аверии. ;) да ну ты че блин :( какие пираты, они просроченные какие то, совсем не интересно HeroicFatality, Anette, Pulp Fiction и 3 других 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 нет сорри:sneaky: у знакомого такой же ник был. HeroicFatality 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения