Андрей New 12 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 вот смехота то будет:D:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Что-то Lorn притих)Меня это настораживает))) Да я читаю просто. И стараюсь отвечать по делу, а не писать сообщения, лишь бы увеличить себе счетчик в профиле. Kost9In и Чертoffka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Nukem 16 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Нет, только не это... Одного хантера х55 уже хватило. а ну ка тих ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Да я читаю просто. И стараюсь отвечать по делу, а не писать сообщения, лишь бы увеличить себе счетчик в профиле. а я просто общаюсь,мне не нужен счетчик)))) Чертoffka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Да я читаю просто. И стараюсь отвечать по делу, а не писать сообщения, лишь бы увеличить себе счетчик в профиле. При чем тут счетчик к простому диалогу с народом!o_O Тащи пиво и рыбку для создания атмосферы)) и будем учить тебя флудить :D Pulp Fiction 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Да я читаю просто. И стараюсь отвечать по делу, а не писать сообщения, лишь бы увеличить себе счетчик в профиле. Не вижу смысла от счетчика в профиле....Это всё настолько несущественно имхо...Тем более меня каждые 3 месяца банят за то, что правду в лицо говорю и приходится создавать новые аккаунты, чтобы высказаться или ждать когда разбанят предыдущие). Так что многим тут "счетчик" нафиг не нужен - всё равно пропадет) Pulp Fiction 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 че когда серв включат не слышу Taskedo и ShadowL1fe 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Логин лежит? Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stiggy 30 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 походу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Логин лежит? Да. В коробке. Anette 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Да. В коробке. Шутник... Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Замятин 9 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 похоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 роберт го мамбл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadRabbit 46 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Ещё раз по поводу вайпа адены решение обоснованное, но не справедливое, на мой взгляд самым справедливым решением было бы оставить на каждом чаре по определенному минимуму адены а остальную перевести в некую игровую валюту для слияния, с учетом коэффициентов для Х70 и Х50 соответственно, а на новом сервере вывести эту адены с усредненным коэффициентом для этого сервера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 ну наконец то зашло! Alia 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения