BaBy 285 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 давайте разденем Лорна. как когда то аутоматик Kenza 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
каринаНТ 226 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 вернемся к обсуждению ивентов?) пиратов не будет? порадуйте пжалста Kenza и Anette 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akselpk 80 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 только я один не могу зайти? https://yadi.sk/i/JLaAEXiPjs9Yq Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akselpk 80 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Ещё раз по поводу вайпа адены решение обоснованное, но не справедливое, на мой взгляд самым справедливым решением было бы оставить на каждом чаре по определенному минимуму адены а остальную перевести в некую игровую валюту для слияния, с учетом коэффициентов для Х70 и Х50 соответственно, а на новом сервере вывести эту адены с усредненным коэффициентом для этого сервера. тыкни носом плиз где про это написано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4apodeu 18 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 вернемся к обсуждению ивентов?) пиратов не будет? порадуйте пжалста Мы хотим тыквы, пираты надоели уже нам. Хеллоуин скоро Anette и каринаНТ 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
каринаНТ 226 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 только я один не могу зайти? https://yadi.sk/i/JLaAEXiPjs9Yq тож самое не переживай рано видимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Мы хотим тыквы, пираты надоели уже нам. Хеллоуин скоро И охота вам избивать несчастные овощи... Coffer of Shadows самый приятный эвент, много са, плащей, заков и аков :-) 4apodeu 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadRabbit 46 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 тыкни носом плиз где про это написано? Еще скажите, что я виноват в том, что игроки установили такие цены на рынках. Было бы нечестно, если бы мы объявили, что адена режется у тех, у кого ее больше N количества. Вот это было бы действительно очень нечестно. И было бы более несправедливо, если бы мы установили максимально допустимое количество адены на персонажах, так как в этой ситуации отлично сработал бы план умников с твинками. Решение с уменьшением адены в 3 раза наиболее оптимальное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dongus 11 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 только я один не могу зайти? https://yadi.sk/i/JLaAEXiPjs9Yq Да я тоже пока неогу,ждёмс:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
каринаНТ 226 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 да что угодно но не пираты... задолбали 2х месяцев не прошло снова пираты)) фуфуфу:cautious: Anette 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 а тем временем онлайн теста 140 тел:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dongus 11 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 а чё там с аденой на серверах решили сделать? Я проморгал этот момент :) SilverPWHZ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AJIeHka 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 а во сколько обещают включить сервер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Ребят, а подскажите пожалуйста, мне вот чтоб вычислить среднее продолжительное время слияния по теории вероятности надо узнать, сколько сливали 7 и 10 сервера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 а чё там с аденой на серверах решили сделать? Я проморгал этот момент :) на х70 обрезание в 3 раза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения