Duke Nukem 16 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 аналог х70 аналог это значит будет все же х 70 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chenga 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Сколько будет длиться слияние, сейчас наверное самый актуальный вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akselpk 80 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Еще скажите, что я виноват в том, что игроки установили такие цены на рынках. Было бы нечестно, если бы мы объявили, что адена режется у тех, у кого ее больше N количества. Вот это было бы действительно очень нечестно. И было бы более несправедливо, если бы мы установили максимально допустимое количество адены на персонажах, так как в этой ситуации отлично сработал бы план умников с твинками. Решение с уменьшением адены в 3 раза наиболее оптимальное. Лорн может быть в шапке инфу про адену закрепить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 зайду и спрошу ! за спрос денег не бярут ! ну ты понял да. что не сегодня включат?:)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Лорн может быть в шапке инфу про адену закрепить? зачем, ничего не вернуть, а кто не знал пусть рыдают при старте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 надо было заходить на любимый форум, и общаться с любимыми модераторами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 подлизалась:inlove: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Nukem 16 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 ну ты понял да. что не сегодня включат?:)) вообще проводят слияние например с 0.00-19.00 и этого хватает ! на сколько грамотный персонал этим занимается ) так что думаю через недельку зайти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 вообще проводят слияние например с 0.00-19.00 и этого хватает ! на сколько грамотный персонал этим занимается ) так что думаю через недельку зайти я вижу ты девственник? это твоё первое слияние на аверии?? Alia 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Nukem 16 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 подлизалась:inlove: у тебя есть план ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 На счет адены, это очень печально. но так и хочется чтоб на х50 тоже что нить урезали:D Alia, Чертoffka и Sрirit 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Nukem 16 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 я вижу ты девственник? это твоё первое слияние на аверии?? ну как тебе сказать ! на таком сервере первый раз ! и на игру жизнь не трачу ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Так что, не ждать сегодня сервера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 у тебя есть план ? а то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 ну как тебе сказать ! на таком сервере первый раз ! и на игру жизнь не трачу ! о боже. как это мило! я буду путеводителем в твою взрослую жизнь, так вот, слияние проходит очень тщательно, потому что Аверии очень важно делать свою работу качественно! поэтому это может занять пару дней, я полагаю на других проектах где практикуют слияние, просто сливают и дорабатывают в процессе игры все недостатки, наш же сервер против такого безответственного поведения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения