BaBy 285 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Так что, не ждать сегодня сервера? ждать надо всегда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Напишите пожалуйста примерное включение сервера Х 50 ! открою тайну - х50 уже не будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Сколько будет длиться слияние, сейчас наверное самый актуальный вопрос. представь что ты качаешь фильм в 2006 году... поправочка, ты качаешь сумерки все части Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 открою тайну - х50 уже не будет) зачем ты так резко:( Kenza 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 афигеть, какое адекватное предложение ))) молодец, хвалю)) прогиб засчитан - и донат пропиарил, и патриотом серва зарисовался)) почитай мои другие посты в этой теме, которые набрали нормально лайков. какой прогиб? реально конченные люди, не можешь играть много и отстаешь по бусту? есть вариант задонатить и не ныть. а так только ко-ко-ко, адену порезали на х70, а мы тут играли год сами без какой-либо конкуренции, у каждого по сету эпика, ко-ко-ко, пацаны с х50 будут на уровне с нами, только у них нету топ пушек переточенных, сетов и кучи эпика. а че, есть какие-то предлы по улучшению "жизни" сервера или только адену жалко и жопочасы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 В прошлый раз тоже сливали сутки с небольшим, а потом "ой извините, у нас провал, давайте мы вас откатим на 3 недели" :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 почитай мои другие посты в этой теме, которые набрали нормально лайков. какой прогиб? реально конченные люди, не можешь играть много и отстаешь по бусту? есть вариант задонатить и не ныть. а так только ко-ко-ко, адену порезали на х70, а мы тут играли год сами без какой-либо конкуренции, у каждого по сету эпика, ко-ко-ко, пацаны с х50 будут на уровне с нами, только у них нету топ пушек переточенных, сетов и кучи эпика. а че, есть какие-то предлы по улучшению "жизни" сервера или только адену жалко и жопочасы? спокойно, у меня нету не топ пухи 16, не сет эпика, но всё же! все у кого они есть - падают. Игроки х50. вы не бойтесь буста, ибо руки он не выпрямит! аминь Anette 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 В прошлый раз тоже сливали сутки с небольшим, а потом "ой извините, у нас провал, давайте мы вас откатим на 3 недели" :-) куку Аль:inlove: Alia 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 куку Аль:inlove: кукусь :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 печальная, а что? [ATTACH]76298[/ATTACH] тогда долго придется тебе считать..ну мб к старту как раз успеешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 о боже. как это мило! я буду путеводителем в твою взрослую жизнь, так вот, слияние проходит очень тщательно, потому что Аверии очень важно делать свою работу качественно! поэтому это может занять пару дней, я полагаю на других проектах где практикуют слияние, просто сливают и дорабатывают в процессе игры все недостатки, наш же сервер против такого безответственного поведения о_О вотэта прогиб....... :D:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 тогда долго придется тебе считать..ну мб к старту как раз успеешь) :eek:я не совсем дурочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 о_О вотэта прогиб....... :D:thumbsup: у меня гибкая осаночка:cool::D:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalGuard 110 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Самое смешное если жители с х50 оставят цены такими же завышенными как были чуть ли не в ровень на х70) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 о_О вотэта прогиб....... :D:thumbsup: если честно, я очень хочу чтобы админы не отвлекались на вопросы которые задают по сто раз в теме, а делали сервер!!! ведь это на благо всем нам!!! нужно нести добро в массыы!! а ты прогиб прогиб Lorn 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения