BaBy 285 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Самое смешное если жители с х50 оставят цены такими же завышенными как были чуть ли не в ровень на х70) много предложения рождает снижение цены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalGuard 110 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 много предложения рождает снижение цены ты надеешься увидеть аверы по 100-150кк?) забудь:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Самое смешное если жители с х50 оставят цены такими же завышенными как были чуть ли не в ровень на х70) тем более как выше писали "умные" вложили деньги в шмот, Они купили его по цене например 1кккк, а продадут за 200ккк, умные:)) угу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 ты надеешься увидеть аверы по 100-150кк?) забудь:D я очень хочу новое платишко своей тхашечке!! почему ты расстраиваешь меня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 почитай мои другие посты в этой теме, которые набрали нормально лайков. какой прогиб? реально конченные люди, не можешь играть много и отстаешь по бусту? есть вариант задонатить и не ныть. а так только ко-ко-ко, адену порезали на х70, а мы тут играли год сами без какой-либо конкуренции, у каждого по сету эпика, ко-ко-ко, пацаны с х50 будут на уровне с нами, только у них нету топ пушек переточенных, сетов и кучи эпика. а че, есть какие-то предлы по улучшению "жизни" сервера или только адену жалко и жопочасы? ну-ка, ну-ка, какой год вы тут играли?) очень интересно, я так в начале мая кажись пришла "улучшение жизни серва" - фраза сама по себе смешная)) навеяло форумами 5-10-летней давности что ли?)) пы.сы. историю серверов Аверии изучил бы для начала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 :eek:я не совсем дурочка ну я ж не сказала заметь этого) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Самое смешное если жители с х50 оставят цены такими же завышенными как были чуть ли не в ровень на х70) Аборигены с х50 напродавали топ пушек по 4кккк и блесок по 3ккк, и теперь хихикают втихомолку, глядя на игроков х70, которых администрация сделала бомжами :( Перед слиянием цены на х50 были выше, чем на х70. Каждый мог в этом убедиться. Fenriz и BaBy 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 ну я ж не сказала заметь этого) :eek:пароли и явки на стол!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 :eek:пароли и явки на стол!!!!!!!!!!!!!!! чесна чесна я больше не буду п...печенки))) вся инфа перед вами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karaul 2 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 По поводу среза адены - на х70 не так давно на аукционе вещей ввели специальные монеты, которые обмениваются обратно за полную стоимость. Считаю, что их тоже надо не забыть срезать))) Иначе адена останется в больших количествах;) Играл давненько на другом проекте и там тоже был срез адены (похожая ситуация) - так там народ закупил spirit ore в игровом магазине (вес 0 так что можно скупать в не ограниченных количествах и потерять только половину, но не треть адены). Так же стоит рассмотреть все варианты с материалами имеющими вес 0 (кристаллы всех рангов и т.д.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Аборигены с х50 напродавали топ пушек по 4кккк и блесок по 3ккк, и теперь хихикают втихомолку, глядя на игроков х70, которых администрация сделала бомжами :( Перед слиянием цены на х50 были выше, чем на х70. Каждый мог в этом убедиться. Ну знаешь. АВ Шадов Лайф играющий на 70. сам сделал тему на счет адены, подговнил своим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 ты надеешься увидеть аверы по 100-150кк?) забудь:D а мне пофиг, я скупил 15к авер по 50-80кк, я в шоколаде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 По поводу среза адены - на х70 не так давно на аукционе вещей ввели специальные монеты, которые обмениваются обратно за полную стоимость. Считаю, что их тоже надо не забыть срезать))) Иначе адена останется в больших количествах;) Играл давненько на другом проекте и там тоже был срез адены (похожая ситуация) - так там народ закупил spirit ore в игровом магазине (вес 0 так что можно скупать в не ограниченных количествах и потерять только половину, но не треть адены). Так же стоит рассмотреть все варианты с материалами имеющими вес 0 (кристаллы всех рангов и т.д.) читай внимательнее что пишет господин Админ, адену и аукционные монеты порежут в 3 раза Lorn 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кокос 22 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 По поводу среза адены - на х70 не так давно на аукционе вещей ввели специальные монеты, которые обмениваются обратно за полную стоимость. Считаю, что их тоже надо не забыть срезать))) Иначе адена останется в больших количествах;) Играл давненько на другом проекте и там тоже был срез адены (похожая ситуация) - так там народ закупил spirit ore в игровом магазине (вес 0 так что можно скупать в не ограниченных количествах и потерять только половину, но не треть адены). Так же стоит рассмотреть все варианты с материалами имеющими вес 0 (кристаллы всех рангов и т.д.) взял и всех сдал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 а мне пофиг, я скупил 15к авер по 50-80кк, я в шоколаде я искренне рада за тебя! Правда! ты молодец!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения