Doker 115 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Порежут ток адену или и другое, точки , авери? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CancelMasine 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Я точных сроков не просил , я написал примерно , хотя бы день назовите , если это возможно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LilianaVess 20 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Лучше бы уровняли точку,а не резали адену. Просто бред Не недай боже срезку точки, мой суслик +12 и тарас + 7 расстроились бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CancelMasine 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Порежут ток адену или и другое, точки , авери? только адену порежут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Catalino 125 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Не недай боже срезку точки, мой суслик +12 и тарас + 7 расстроились бы просто на х50 сеты 11-12. рили не честно. Лучше бы их срезали,чем адену 4apodeu, Taskedo и Anette 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кокос 22 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Я б тоже писала че ноете, как вам не хочется фана и много народу) Еслиб у меня было все чтоб фанится, а тут пока все в процессе, тя взяли и просто ограбили)) хотя чему удивляться в реале то вещи пострашнее, чем пиксельные разборки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 не точно выразился - игроки потеряют при срезе 2\3 адены, а так только половину:-) ОМГ еще хуже, чем я думала... запомни, ТРЕТЬ - это 1/3 и это МЕНЬШЕ, чем 1/2, т.е. ПОЛОВИНА осспадя, неужто все так плохо с образованием нынче стало .... :cautious: cdonpc и Mapkuca 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LilianaVess 20 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 просто на х50 сеты 11-12. рили не честно. Лучше бы их срезали,чем адену Адену как мне кажиться в любом случае надо было срезать, а по точке у них не чем не хуже пухи что у нас на х 70, один Нонсенс как точил пухи на 16 дай бог каждому так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 очень много бла-бла-бла...) такой умный, а элементарного не понимаешь) открытие серверов - это бизнес, и пока он приносит доход, такая схема и будет здесь работать ну а помечтать да порассуждать - это сколько угодно) чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не беременело :D мои мысли противоречат как-то с открытием нового сервера? по-моему нет. новый сервер был бы проще и слияние не такое болезненное + в межсезонье между серверами можно ворваться поиграть, если будет достаточно людей, а это тоже прибыль, а так вряд ли кто-то пойдет играть на старые сервера с онлайном 200-300 человек, так еще и со сложным развитием и во времена кп, когда на таких серверах в основном остаются соло-дрочеры. ладно, бесполезный разговор с человек, который никогда не играл в кп и который не имеет никаких мыслей насчет улучшения проекта или мыслей насчет объединений, только наезды какие-то и бла-бла-бла, удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Catalino 125 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Адену как мне кажиться в любом случае надо было срезать, а по точке у них не чем не хуже пухи что у нас на х 70, один Нонсенс как точил пухи на 16 дай бог каждому так ну рили брееееееееееееееед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LilianaVess 20 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 ну рили брееееееееееееееед Ну а куда деваться то(. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karaul 2 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 ОМГ еще хуже, чем я думала... запомни, ТРЕТЬ - это 1/3 и это МЕНЬШЕ, чем 1/2, т.е. ПОЛОВИНА осспадя, неужто все так плохо с образованием нынче стало .... :cautious: ты тормоз??? 2\3 это больше чем 1\2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalGuard 110 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Ну... раз мы уравняли адену ,даже в примерном соотношении,то давайте-ка и урезать заточку)по стандарту 10 пуха,шмотки 6) cdonpc, Taskedo и BehindxGoon 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Точных сроков не даем. Поэтому можете пока погулять, если погодка позволяет) а вы можете спросит у администрации насчет того что стоит сегодня ожидать? или уже завтра включат х70? хотя бы приблизительно оценить прогресс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazurkaStyle 51 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Ребята, цена точек за неделю до слияния на х70 была выше на 20-30%, кроме мастери, у них была цена равна. Кроме того ое шмота и эпика на х70 во много раз больше чем на х50. Так что ныть игрокам х70 как минимум глупо, вы по эквипу на 3 головы выше игроков х50 Gordegon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения