3aGnomak 936 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Сходите погуляйте на улице...что вы как наркоманы ла2,ла2...вы скоро женится будите и детей заводить с такими темпами через ла2 :D ты отстал от жизни) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кокос 22 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Уже писали, что адены в сумме на х70 больше в много раз + ты справниваеш сервер котрому 2 года и сервер которому 3 мес вот действительно где логика?)) Ну да вернуться на сервер после играния на другом и спрашивать про логику) да уж куда она делась)) Остался б ты тут и фармя как обычно в одно рыло фрею по 5-6 раз, я представляю как бы ты визжал щас, но ты чувак умный, не зря светился за неделю перед слиянием)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaynan 123 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 ты отстал от жизни) Возможно :)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lLanista 2 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Адену порежут, но цены останутся прежними практически, на этом серве слишком много бизнесменов) имхо Если гномы перебивают цены друг у друга на 1, мать ее, адену, то что уж говорить о снижении цена раза в 2, из-за того, что адену порежут. Серв евреев какой-то)) Еще забавно, когда чувак продает шмотку дорого и у него не покупает никто, то почему бы не поставить по-дороже? дороже то купят)) Я такого жидства ни на одном серве не встречал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerFill 25 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Сходите погуляйте на улице...что вы как наркоманы ла2,ла2...вы скоро женится будите и детей заводить с такими темпами через ла2 :D если я выйду на улицу то я стану точно наркоманом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Адену порежут, но цены останутся прежними практически, на этом серве слишком много бизнесменов) имхо Если гномы перебивают цены друг у друга на 1, мать ее, адену, то что уж говорить о снижении цена раза в 2, из-за того, что адену порежут. Серв евреев какой-то)) Еще забавно, когда чувак продает шмотку дорого и у него не покупает никто, то почему бы не поставить по-дороже? дороже то купят)) Я такого жидства ни на одном серве не встречал) цены упадут полюбому, вопрос в др - на долго ли? а насчет жидовтсва - не хош не покупай, кто тя заставляет, есть спрос-будет и предложение, делай сам так дешевле... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 а теперь простая математика : у людей на х5, допусти 1.5кккк адены, после слияния, он получает 500ккк. У типа с х50 1.5кккк адены, после слияния он получает 1.5кккк. Вы говорите, что это правильно? Логики 0 Надеюсь, хоть кто-то поймет, почему я именно это выделил. Далее, почему вообще речь зашла о потере нублеса? Это произошло всего один раз и то, потому что не учли один момент. Если хорошенько напрячь память, то можно вспомнить, что при дальнейших слияниях подобных проблем не возникало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Без меня не включайте) Dangard 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Аверия синоним слова Еврей. Я где-то читал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MVDL2 5 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Хватит уже про адену , Вам Админ уже ответил - АДЕНА на х70 будет урезана в 3 раза . Винго! вы добились своего ^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lLanista 2 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Аверия синоним слова Еврей. Я где-то читал я так и знал, люди тут какие-то странные) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadyQQ 23 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Надеюсь, хоть кто-то поймет, почему я именно это выделил. Далее, почему вообще речь зашла о потере нублеса? Это произошло всего один раз и то, потому что не учли один момент. Если хорошенько напрячь память, то можно вспомнить, что при дальнейших слияниях подобных проблем не возникало. лорн,родненький,хотя б примерно маякни когда все закончится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Лорн, че там с системой ПТС? Будет ли она реализована как на х50?Уточню за 1 лимит на 50ом давали 20птс вместо 10... Раз 10 спрашивал и не только я, ответьте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 лорн,родненький,хотя б примерно маякни когда все закончится Когда Лорн или ахиг на форуме свиснет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 эт п Аверия синоним слова Еврей. Я где-то читал олюбому написал тот кто у гномов покупки делал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения