Перейти к публикации
Lorn

Детали слияния серверов х50 и х70.

Рекомендованные сообщения

Сходите погуляйте на улице...что вы как наркоманы ла2,ла2...вы скоро женится будите и детей заводить с такими темпами через ла2 :D

ты отстал от жизни)

Уже писали, что адены в сумме на х70 больше в много раз + ты справниваеш сервер котрому 2 года и сервер которому 3 мес вот действительно где логика?))

Ну да вернуться на сервер после играния на другом и спрашивать про логику) да уж куда она делась)) Остался б ты тут и фармя как обычно в одно рыло фрею по 5-6 раз, я представляю как бы ты визжал щас, но ты чувак умный, не зря светился за неделю перед слиянием))

Адену порежут, но цены останутся прежними практически, на этом серве слишком много бизнесменов) имхо

Если гномы перебивают цены друг у друга на 1, мать ее, адену, то что уж говорить о снижении цена раза в 2, из-за того, что адену порежут. Серв евреев какой-то)) Еще забавно, когда чувак продает шмотку дорого и у него не покупает никто, то почему бы не поставить по-дороже? дороже то купят)) Я такого жидства ни на одном серве не встречал)

Сходите погуляйте на улице...что вы как наркоманы ла2,ла2...вы скоро женится будите и детей заводить с такими темпами через ла2 :D

если я выйду на улицу то я стану точно наркоманом

Адену порежут, но цены останутся прежними практически, на этом серве слишком много бизнесменов) имхо

Если гномы перебивают цены друг у друга на 1, мать ее, адену, то что уж говорить о снижении цена раза в 2, из-за того, что адену порежут. Серв евреев какой-то)) Еще забавно, когда чувак продает шмотку дорого и у него не покупает никто, то почему бы не поставить по-дороже? дороже то купят)) Я такого жидства ни на одном серве не встречал)

цены упадут полюбому, вопрос в др - на долго ли? а насчет жидовтсва - не хош не покупай, кто тя заставляет, есть спрос-будет и предложение, делай сам так дешевле...

а теперь простая математика : у людей на х5, допусти 1.5кккк адены, после слияния, он получает 500ккк. У типа с х50 1.5кккк адены, после слияния он получает 1.5кккк. Вы говорите, что это правильно? Логики 0

Надеюсь, хоть кто-то поймет, почему я именно это выделил.

Далее, почему вообще речь зашла о потере нублеса? Это произошло всего один раз и то, потому что не учли один момент. Если хорошенько напрячь память, то можно вспомнить, что при дальнейших слияниях подобных проблем не возникало.

Надеюсь, хоть кто-то поймет, почему я именно это выделил.

Далее, почему вообще речь зашла о потере нублеса? Это произошло всего один раз и то, потому что не учли один момент. Если хорошенько напрячь память, то можно вспомнить, что при дальнейших слияниях подобных проблем не возникало.

лорн,родненький,хотя б примерно маякни когда все закончится

Лорн, че там с системой ПТС? Будет ли она реализована как на х50?Уточню за 1 лимит на 50ом давали 20птс вместо 10... Раз 10 спрашивал и не только я, ответьте

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...