DETONATOR 723 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 в описании кольца указанно что дает мдф, 400 в поле это фигня, а если на олимпе то это дохрена. я бы запретил его использование на олимпе ну да, иначе мне придется жениться:eek:. и я не силен в анлийском Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 http://forum.averia.ws/threads/%D0%91%D1%8B%D0%BB-%D0%B1%D1%8B-%D1%8F-%D0%A0%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BC.122328/ А вот и небольшой конкурс :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fetket 3 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 бомбануло так шо на форуме зарегался Нечего я тоже фармил долго, нафармим еще, не такая уж и проблема, если не фармишь один конечно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 и в поле и на оли оч хорошо дает, у мну на 6и персах, а вот гнумов обидел я))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjTeat 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 никто не в курсе когда включат сервер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Какие конкретно преимущества дает брак? телепорт ко своей второй половинке + колечко прибавляет 210 к Мдефу))) ага, раз, тпшнулся, а она с другим в пати:D:cautious: а вот за мдеф можно и жениться:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 никто не в курсе когда включат сервер? Пока информации нет, к сожалению :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Пока информации нет, к сожалению :( Как будет 100% инфа, мне на ушко шепни :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerLoter 11 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Много адены много адены... Умные которые тут ноют все в аверы перевели.... а такие как я у которых было нещасных 80 ккк будут резаться???? Знал бы то ж бы перевел все в аверы.... друга сюда еле затянул он поиграл нафармил за воскресение миллиардов 10 а вы ему 3 оставите.... почему не сделать планку не меньше 200ккк-500кк адены на чаре тем более уже сервера отключены никто переводить не будет... а в тупую резать всем не справедливо... еще раз повторю "умные" перевели в аверы..... Все равно будет не справедливость.... Теперь надо задуматься стоит ли играть на таком сервере.... Мнение менятся не будет??? У вас оно и так не должно было меняться но кто то тут поныл и на те.... ЭТО ВСЕ ПРОВОКАЦИЯ..... Спасибо за внимание..... Minka, SMALLV1LLE и Tall 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMALLV1LLE 3 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Много адены много адены... Умные которые тут ноют все в аверы перевели.... а такие как я у которых было нещасных 80 ккк будут резаться???? Знал бы то ж бы перевел все в аверы.... друга сюда еле затянул он поиграл нафармил за воскресение миллиардов 10 а вы ему 3 оставите.... почему не сделать планку не меньше 200ккк-500кк адены на чаре тем более уже сервера отключены никто переводить не будет... а в тупую резать всем не справедливо... еще раз повторю "умные" перевели в аверы..... Все равно будет не справедливость.... Теперь надо задуматься стоит ли играть на таком сервере.... Мнение менятся не будет??? У вас оно и так не должно было меняться но кто то тут поныл и на те.... ЭТО ВСЕ ПРОВОКАЦИЯ..... Спасибо за внимание..... Согласен. Тогда пусть и аверы режут в 3 раза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjTeat 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Пока информации нет, к сожалению :( сообщи когда узнаешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CopkDIDA 19 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 На х70 появилась гнома( хиро) с набором +16 пух Интересно будет посмотреть в КБ кто кому надаёт пилюлей ГЫ ГЫ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Я прошу прощения, но к какому моменту стоит ожидать реализации слияния? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INetLIDER 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Привет всем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Да не ты, а твой чар) Еще пару слияний и я увижу дыньки? :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения