DerLoter 11 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 кто покупал а кто скупил и тут кричит что адены много.... а у самого 7к аверов на кармане..... Крысятничество Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Еще пару слияний и я увижу дыньки? :eek: или помидорки :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerFill 25 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 ahig есть одна крутая штука что бы кодеры работали быстрее. Посоветуй им скорости понюхать!!! Поможет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Да смотрю я тут, на унылые попытки зеленых вас развлечь и скучно стало) вообще, скучно. панда и то жует в сторонке бамбук Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Дефакто - пвп сервера у Аверии всегда взлетали лучше лоурейтовых. Персонажей много, работы много. Не бубните. Все будет хорошо. А нет - пойдем дружно побьем ахига. У меня на него тоже зуб :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMALLV1LLE 3 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Да не ты, а твой чар) Ну ладно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 На х70 появилась гнома( хиро) с набором +16 пух Интересно будет посмотреть в КБ кто кому надаёт пилюлей ГЫ ГЫ я тебя удивлю, но заточка топоров гнуму- понты) и что это за гнумик ник какой и спойл или кравт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 или помидорки :D Ей ей ей... я тте дам помидорки! :D Поливай их щедро сливками и фотки в личку шли! Вырастут мягкими и бархатистыми. :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Ей ей ей... я тте дам помидорки! :D Поливай их щедро сливками и фотки в личку шли! Вырастут мягкими и бархатистыми. :rolleyes: Своему парню пошлю) И на этом хватит :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 я тебя удивлю, но заточка топоров гнуму- понты) и что это за гнумик ник какой и спойл или кравт? Крафт вродебы ник блинчик англицкими:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Как только администрация закончит. Не торопите людей в этом вопросе, ведь возможно именно над Вашим чаром дрогнет ввеликая рука Анонимуса а почему Анонимус....???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Крафт вродебы ник блинчик англицкими:-) А у меня икар пика тока 16 ) (Спойл) Вместо красного вигвика есть татитеон рар +10 :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 а почему Анонимус....???? Ну, он там заправляет вроде переносами вместе с Лорном. По крайней мере, я всегда была уверенна в этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Ну, он там заправляет вроде переносами вместе с Лорном. По крайней мере, я всегда была уверенна в этом. нет.. я про ник....o_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMALLV1LLE 3 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Нет, не считается. Сервера полностью принадлежат администрации проекта. И по факту, они могут сделать что угодно. Ты можешь зайти на сервер и обнаружить, что ты педик 1-го уровня. А аверы, ты все таки покупал. И трогать их - не красиво. Ну с такими выкрутасами я сомневаюсь что на сервере продержится высокий онлайн, а вследствие этого и доход с задоненых авер ) Если только именно мне они в мстю это не сделают, да и это, нафик я кому нужен ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения