Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

У меня возник такой вопрос, а можно ли передавать вещи купленные за аверы в альт+б, среди персонажей на одном аккаунте? Если нет то почему?

Жду вашего ответа (Администрации)

Спасибо!

Может вас какая-то конкретная вещь интересует?

Некоторые вещи передаются, некоторые нет.

Не передаются, например, витаминные петы, потому что такова задумка.

Шляпы(большинство) - передаются...

Я видел что некоторые передаются, но вопрос состоит в том что бы можно было передавать только персам, которые "у тебя на одном аккаунте" было бы неплохо.

Спасибо за внимание!

• 3 недели спустя...

такая же проблема купил пета не на том чаре...потом увидел что он не передается:cool:...было бы не плохо дать возможность передать пета внутри МА.;)

такая же проблема купил пета не на том чаре...потом увидел что он не передается:cool:...было бы не плохо дать возможность передать пета внутри МА.;)

Я думаю, если часный отдельный случай, падай на колени, целуй пятки Рениву, Ане в лс слезное прошение, и,возможно, тебе помогут!;)

А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые....

Скоро реализуем передачу в рамках одного игрового аккаунта.

Ranive' date=' post: 298717, member: 1"']Скоро реализуем передачу в рамках одного игрового аккаунта.

проблема в том что они на одном мастер аккаунте :cry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...