QQSAMSUNGQQ 5 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Доброго времени суток. У меня возник такой вопрос, а можно ли передавать вещи купленные за аверы в альт+б, среди персонажей на одном аккаунте? Если нет то почему? Жду вашего ответа (Администрации) Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Может вас какая-то конкретная вещь интересует? Некоторые вещи передаются, некоторые нет. Не передаются, например, витаминные петы, потому что такова задумка. Шляпы(большинство) - передаются... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QQSAMSUNGQQ 5 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Я видел что некоторые передаются, но вопрос состоит в том что бы можно было передавать только персам, которые "у тебя на одном аккаунте" было бы неплохо. Спасибо за внимание! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCCO 3 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 такая же проблема купил пета не на том чаре...потом увидел что он не передается:cool:...было бы не плохо дать возможность передать пета внутри МА.;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 такая же проблема купил пета не на том чаре...потом увидел что он не передается:cool:...было бы не плохо дать возможность передать пета внутри МА.;) Я думаю, если часный отдельный случай, падай на колени, целуй пятки Рениву, Ане в лс слезное прошение, и,возможно, тебе помогут!;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 такая же проблема купил пета не на том чаре...потом увидел что он не передается:cool:...было бы не плохо дать возможность передать пета внутри МА.;) Скоро реализуем передачу в рамках одного игрового аккаунта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCCO 3 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Ranive' date=' post: 298717, member: 1"']Скоро реализуем передачу в рамках одного игрового аккаунта. проблема в том что они на одном мастер аккаунте :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.