Den_1 4 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Резать адену глуппо будет всеровно через месяц все теже набьют)или вообще играть перестанут ) я напирмер если денег не будет брошу играть пока у всех о5 деньги не появят ся чтоб продать пухи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaynan 123 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 все ппц хз теперь куда девать 15кккк адены))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 все ппц хз теперь куда девать 15кккк адены))) 1кккк можешь мне дать, а с остальным хз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Резать адену глуппо будет всеровно через месяц все теже набьют)или вообще играть перестанут ) я напирмер если денег не будет брошу играть пока у всех о5 деньги не появят ся чтоб продать пухи) Лучше сейчас месяцок поиграют, нежели сразу сольются. Ну, на тебя все с горы лепёхи пускали, вот что я тебе скажу. Один ты не стоишь, допустим, 5-ти игроков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 все ппц хз теперь куда девать 15кккк адены))) Мозайку выкладывай. Замки строй. Аверийская капелла назовут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blacky 7 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 все ппц хз теперь куда девать 15кккк адены))) Вот сюда кидай => BloodAkamah ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den_1 4 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 ну так че режут все таки адену или нет? я чето не врублоюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 ну так че режут все таки адену или нет? я чето не врублоюсь? Есть тема, созданная администрацией. Остальное - пустой звук и ажиотаж. P.S.: всё останется на месте) BaBy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Есть тема, созданная администрацией. Остальное - пустой звук и ажиотаж. P.S.: всё останется на месте) Твое мнение всем ясно,спасибо. Если бы было пустой звук,другие темя с голосованием бы не реализовывались. Администрация тут прислушивается к мнению комьюнити. Надеюсь этот раз не будет исключением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 вы думаете то что тут 67 человек за проголосовали, значит всё, адену порежут? а как на счет тех кто не читает темы обычных пользователей? или вы 67 человек останетесь играть одни? а остальные просто забьют? ну ещё те кто успел раскидать адену по твинам Alia и OutLaw 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flare 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Очень просто. Чем больше адены тем больше инфляция адены. Так хоть цены станут нормальными. Я за. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Очень просто. Чем больше адены тем больше инфляция адены. Так хоть цены станут нормальными. Я за. И поэтому надо резать?:D Если так хотите остаться без денег, просто выкиньте их на землю где-нибудь в безлюдном месте... Coffer of Shadows хорошо выводит аденку. Ну и заодно на сервере появятся СА. Karmella, Anette и enoshka 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minka 60 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Го вайп сразу, че мелочиться? enoshka и Dangard 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Casi0 66 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 у кого было много адены -тому хоть режь ее хоть не режь он все равно сможет нафармить ))а у кого не было адены у того и не будет =) Minka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Casi0 66 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 а так считаю что вообще пофиг))ну больше поддерживаю людей у которых много адены (сразу говорю у меня нет адены) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения