МестныйБык 108 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Ну да, го макросы только магам) Сервер ведь для магов)) магам и мне) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 нафег макросы, мне от них никакого толка нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 а Когда объединение ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blacky 7 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Отвечу как человек, который всегда в игре не имел много адены. Вот только нафармил/натрейдил 1кккк. И мне как бы не хотелось это всё потерять. Так что я против :) Я думаю, что я не один такой. P.S.: Верните макросы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Отвечу как человек, который всегда в игре не имел много адены. Вот только нафармил/натрейдил 1кккк. И мне как бы не хотелось это всё потерять. Так что я против :) Я думаю, что я не один такой. Ты натрейдил 1кккк. Еще кто-то натрейдил 7кккк. А после слияния 6 эля сеты будут стоить по 1.5-2кккк. Про эпик и топ пухи молчу... Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Здарова задроты. Хотелось бы узнать,что вы думаете по поводу адены,стоит ли ее резать при слиянии) Нет смысла.Будет только много недовольных.Сам ничего не потеряю, т.к. бомж с 300ккк и до сих пор белефа не куплю, но я однозначно против урезания.Почему?Потому что на серве на порядок уменьшится онлайн, как было при х55.Так правильно админы делают, что не наступают на одни и те же грабли.При слиянии должно быть больше народу, а не меньше. Minka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 По поводу макросов тоже однозначно нет. Ну...в принципе если вы хотите повторение х55 и сервер из одинх только сб...мне то че. СБ с фул 30/15 стоит. Сяду, да буду спамить по вам КоД по кд в 4-5к за удар... Или маги у которых кд кенсела будет 2 секунды. Безудержное веселье... Пробегал кабанчиком Minka и Nek0Gamer 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 По поводу макросов тоже однозначно нет. Ну...в принципе если вы хотите повторение х55 и сервер из одинх только сб...мне то че. СБ с фул 30/15 стоит. Сяду, да буду спамить по вам КоД по кд в 4-5к за удар... Или маги у которых кд кенсела будет 2 секунды. Безудержное веселье... Научи на сб бегать, буду с тобой:D Ребята хотят макросы, пусть получают. А потом нытье на форуме "Порежьте магов\сб, уберите макросы". GetRise 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bride 44 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 По поводу макросов тоже однозначно нет. Ну...в принципе если вы хотите повторение х55 и сервер из одинх только сб...мне то че. СБ с фул 30/15 стоит. Сяду, да буду спамить по вам КоД по кд в 4-5к за удар... Или маги у которых кд кенсела будет 2 секунды. Безудержное веселье... Ну это ты загнул конечно, код по 4-5к будет только по бомже-физам, магам, а тем более забущеным урон будет в районе 2к (с крита) Насчет канцел тоже перебор, ведь макрос режет всего 1секу от отката, а под конем откат ~10 сек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Ну это ты загнул конечно, код по 4-5к будет только по бомже-физам, магам, а тем более забущеным урон будет в районе 2к (с крита) Насчет канцел тоже перебор, ведь макрос режет всего 1секу от отката, а под конем откат ~10 сек люди ведь не знают что в макросы имеет смысл сувать скилы с кд не более 2сек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Ну это ты загнул конечно, код по 4-5к будет только по бомже-физам, магам, а тем более забущеным урон будет в районе 2к (с крита) Насчет канцел тоже перебор, ведь макрос режет всего 1секу от отката, а под конем откат ~10 сек Особенно на Обт по 12 биже с 7 рапиры понравился ДПС в 3к Критом, это конечно с учетом метки и 30 прайдом. Возможно чтото и пофиксили и тем более то было Обт х50, но я хз. В свободное время проведу тесты. Не дома сейчас. И да. Брайд, не мне тебе говорить, что сб может с фул стилом+макросы...нытьё мгновенно польётся. Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Научи на сб бегать, буду с тобой:D Ребята хотят макросы, пусть получают. А потом нытье на форуме "Порежьте магов\сб, уберите макросы". С макросами сб уметь играть не особо надо. Спамить 2 кнопки+метку и при необходимости стил параллельно кушая банки с душами. Ну и два прыжка чтоб не догнали))) без макросов веселее. Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 И да, ребята. Не вы ли ещё в качестве коммьюнити х55/х70 при слиянии голосовали ЗА отмену макросов? Я не говорю про отдельных личностей , а сообществе серверов в целом. Каждая вторая тема была посвящена сб и магам. Макросы убрали. Теперь вы хотите обратно вернуть макросы, что за бред?) Пробегал кабанчиком GetRise 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 И да, ребята. Не вы ли ещё в качестве коммьюнити х55/х70 при слиянии голосовали ЗА отмену макросов? Я не говорю про отдельных личностей , а сообществе серверов в целом. Каждая вторая тема была посвящена сб и магам. Макросы убрали. Теперь вы хотите обратно вернуть макросы, что за бред?) они сами не знают чего хотят вот и всё GetRise 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 когда введут макросы то хоть глады на осадах появятся, а то одни маги и тх чтобы каст сбивать, ну арб пару калек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения