Ever_Green 221 Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 хз орк такой во всех разделах темы создал, такой орк же ну xDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 хз орк такой во всех разделах темы создал, такой орк же ну xDDDDD в 2ух и при чем тут орk ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 в 2ух и при чем тут орk ? хз привык что ты орк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 хз привык что ты орк хз, не привыkай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 хз, не привыkай) хз уже поздно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 SarcasticSaint, Gordegon и JustGANG 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 о, Хельга. за Хельгу лайкну :) Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 о, Хельга. за Хельгу лайкну :) JustGANG, wertykryti, SarcasticSaint и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 30 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 JustGANG, wertykryti и WhiteDeviL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lTalantedl 50 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Женя бин, до тебя дописаться достучаться где то можно? Меня разбанили, я поиграю еще, или забери меня назад в кп или забери у меня наконец АК КПшный)) З.Ы. я не скамер, ни в коем случае, просто очень долго ПМСил из за бана. З.Ы. Talanted.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 30 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Женя бин, до тебя дописаться достучаться где то можно? Меня разбанили, я поиграю еще, или забери меня назад в кп или забери у меня наконец АК КПшный)) З.Ы. я не скамер, ни в коем случае, просто очень долго ПМСил из за бана. З.Ы. Talanted.... понял, давай в сkайп) p.s. он в шапkе темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Женя бин, до тебя дописаться достучаться где то можно? Меня разбанили, я поиграю еще, или забери меня назад в кп или забери у меня наконец АК КПшный)) З.Ы. я не скамер, ни в коем случае, просто очень долго ПМСил из за бана. З.Ы. Talanted.... понял, давай в сkайп) p.s. он в шапkе темы заберай таланте это портовая шлюха, он мне больше не нужен) JustGANG и SilverPWHZ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteDeviL 39 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 ап озабоченному плу, он семки=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.