Ever_Green 221 Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 заберай таланте это портовая шлюха, он мне больше не нужен) Паха и так со мной играл, о чем ты отброс... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Ап, есть ещё 1 слот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteDeviL 39 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 у тебя уже какой состав нубов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteDeviL 39 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 1 человек остался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 у тебя уже какой состав нубов? Тебя не возьму, не ссы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Паха и так со мной играл, о чем ты отброс... ракал очнись он играл стабой после того как я ушол сервера,хз как вообще стаким бомже пл можно играть я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 ПАК ХУЙНЯ ПЛ НЕ ОЧЁМ ВечноБухой, JustGANG, Seeyaaq и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Вижу горит у тебя пиздец, обосрали с ног до головы и решил стрелы покидать в чужих темках)) такое ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 ракал очнись он играл стабой после того как я ушол сервера,хз как вообще стаким бомже пл можно играть я хз хз приходит ко мне бд и рассказывает какое ты гавно-пл и т.п. P.S. О чем ты тут ещё пишешь фейлерок опущенный, я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 ПАК ХУЙНЯ ПЛ НЕ ОЧЁМ У вас это общее:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 У вас это общее:D ОБЩИЕ У МЕНЯ ТСВОЕЙ МАТУХАЙ Я ЕЙ ХУ Й ВРОТ ОНА МНЕ ЯЗЫК В ЖОПУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 ОБЩИЕ У МЕНЯ ТСВОЕЙ МАТУХАЙ Я ЕЙ ХУ Й ВРОТ ОНА МНЕ ЯЗЫК В ЖОПУ это ты на аватарке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 хз приходит ко мне бд и рассказывает какое ты гавно-пл и т.п. P.S. О чем ты тут ещё пишешь фейлерок опущенный, я хз. так его кикнули как парттовую шлюху надо же кому то поплакать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Вижу горит у тебя пиздец, обосрали с ног до головы и решил стрелы покидать в чужих темках)) такое ... а кули тут кидать и так все знаю что ты рак очём ты BASok88, JustGANG и Ever_Green 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 а кули тут кидать и так все знаю что ты рак очём ты Ок :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.