Ever_Green 221 Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 так его кикнули как парттовую шлюху надо же кому то поплакать По-моему плачишься тут ты, обиженный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 У вас это общее:D Апай тему подгоревший Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lTalantedl 50 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 на самом деле вы сейчас оба не правы, каждый по своему, я ничего не хочу сказать плохого о Нелепости, Серёга нормальный пацан ну уж слишком часто его бомбит, Грин тоже нормальный пацан, только Женя в разы адекватнее, Серёга ты слишком придрался к моему тому посту, никому ничего плохого я не сделал и делать не собираюсь и ни у кого бомбить не должно на самом деле то) я хочу просто нормальной стабильной игры, а не прыганья по серверам, думаю многие меня поддержат. И попрошу впредь сначала думать, а потом писать что то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 на самом деле вы сейчас оба не правы, каждый по своему, я ничего не хочу сказать плохого о Нелепости, Серёга нормальный пацан ну уж слишком часто его бомбит, Грин тоже нормальный пацан, только Женя в разы адекватнее, Серёга ты слишком придрался к моему тому посту, никому ничего плохого я не сделал и делать не собираюсь и ни у кого бомбить не должно на самом деле то) я хочу просто нормальной стабильной игры, а не прыганья по серверам, думаю многие меня поддержат. И попрошу впредь сначала думать, а потом писать что то. Паша вследущий раз прижмёт мне не пиши ну ты понил очём я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 НАБОР ЗАKРЫТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 это ты на аватарке? да ствоей мамкай она слева если ты её узнал BASok88 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 чё ты хуйсос пошли гвг? BASok88 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 фу нахуй слился BASok88 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.