Apbyzuk 5 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Итак..с чего бы начать?)) Меня зовут Андрей, мне 22 года. Я из Астрахани..да-да живу я в городе где много арбузов, воблы и икры:-) месяцок назад защитил диплом по финансам, сейчас просто работаю...АЛЕЛУЯ я уже не совмещаю работу с учёбой)))Увлечений просто море: люблю футбол, волейбол, гулять с друзьями (иногда очень хорошо гулять:-))играю в ДоЗоР - кто знает тот поймёт))хожу на скалодром, пейнтбол, в общем и целом жизнь не скучная))Живу с девушкой Татьяной (снимаем квартиру) и нашим котом (имя не напишу-он его нам так и не раскрыл, как не пытали:-), наверно в розыске:-)) В Л2 играю лет 5 наверно, с большими и маленькими перерывами..пришёл на серв, потому что наш кажись загибается, да и как-то привлекла манера раскрутки проекта)))молодцы девчата и ребята кто его создавал:thumbsup: Будем надеятся что проект будет работать долго и надёжно..думаю со всеми участниками подружимся))ну пока не дойдёт до клан варов)))) ПрО100КайФ, MrT и Ann 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Прывет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apbyzuk 5 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 И вам привет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Kai Green бы обрадовался https://www.google.com.ua/search?q=Kai+Gree+%D0%B8+%D0%B0%D1%80%D0%B1%D1%83%D0%B7&oq=Kai+Gree+%D0%B8+%D0%B0%D1%80%D0%B1%D1%83%D0%B7&aqs=chrome.0.69i57j0.2391j0&sourceid=chrome&ie=UTF-8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GidroGadjet 31 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 салют ребят! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeFrost 27 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 еще один Астраханец :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apbyzuk 5 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 есть такое дело))) Михаил Бабенко 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.