Oleg89rus 48 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Не могу попасть в катакомбы, в некрополи заходит а в каты нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Не могу попасть в катакомбы, в некрополи заходит а в каты нет С катакомбами все в порядке http://joxi.ru/Dr8yvLQCebkZm6 победила печать алчности рассвет. остальные печати не активировались т.к. не добрали Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Не могу попасть в катакомбы, в некрополи заходит а в каты нет такое бывает когда ваша печать выиграла - сейчас неделя маммонов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg89rus 48 Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азорчик 4 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Не могу попасть в катакомбы, в некрополи заходит а в каты нет такое как раз из-за вас, что при регестрация не глядя тыкают на 1 строки и им до лампочки, потом вот такие темки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg89rus 48 Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 я видимо не все знаю о катакомбах)) я думал рега за тьму и свет, кто победил те потом и ходят по катам. А оказывается еще и такие нюансы есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 я видимо не все знаю о катакомбах)) я думал рега за тьму и свет, кто победил те потом и ходят по катам. А оказывается еще и такие нюансы есть Устройство там куда сложнее. Darkmaloy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Абырвалг 2 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 чтоб особо не парится тыкаю всегда 2ю строку вроде говорят норм там мамон все дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fei 1 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Я всегда по 4й строке регаюсь )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 ...Алчность, она такая - к добру не приведёт !!!:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 ГО В КАТЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkmaloy 173 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 А штрафы не накладываются проигравшим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 А штрафы не накладываются проигравшим? ...Будешь мимо пробегать - он тебе его и наложит !! )) Darkmaloy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkmaloy 173 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 ...Будешь мимо пробегать - он тебе его и наложит !! )) Думал убрали их уже. Забыл о катакомбах играя в линдвиора ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.