Biathlete 40 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 2-е суток, только на старте, на руоффе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaMaSkOzAlA 19 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 трое суток. на старте просиживал на руоффе, :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 23 часа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lalala 47 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 50+ часов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 4 суток с открытия серва... был на ее. был в 5-ке повов на х7 вроде рейтах... играл без кп :) но частенько попадались задроты из разных паков которые качали меня так как их лохо-ее шли спать :) забыл до писать в 4 день выпил в 2 раза больше энергетика... под конец были микро сны ну это знаете наверно уснул на секунд 20 проснулся и так пока не поймешь что нужно идти и спать так как кач уже не эффективный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 4 суток с открытия серва... :eek: Как ты потом себя чувствовал? Мозги наверное хреновастенько работают после долгого недосыпа. Я если не посплю сутки , у меня какая-то дрожь в мышцах начинается, ощущение не из приятных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 :eek: Как ты потом себя чувствовал? Мозги наверное хреновастенько работают после долгого недосыпа. Я если не посплю сутки , у меня какая-то дрожь в мышцах начинается, ощущение не из приятных. Хз Я 1.5 года не подвергал себя подобным стрессам попробую их пережить за счет физ нагрузок повышая уровень нейропептидов, А так, Да не! Когда тебе охота фармить там даже долго не спишь после такого кача максимум 6 часов, да есть не много соображаешь малость туго... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 больше 2ух суток не спал однажды, но потом чувствовал себя плохо и отсыпался столько же - так что смысла никакого( с тех пор ночью ложусь спать и если нужно, то встаю пофармить в 5 утра - это более адекватный для организма вариант! СветкаКонфетка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Почти 3 суток. Не хватило часа 2-3 до 3 суток, вырубило прям на клаву. Но через часов 5-6 я дальше продолжил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гномуся 5 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Рановато)) Я в эти годы еще косплеем занимался хД ( 3 задание у меня таким и получается хДД), а тут уже о старости говорят в такие года =(( Я себя в 20(1) чувствую на 10 лет))) Опти, ты ли это? Тот самый Оптимист?! :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChipWar 140 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 32 часа играл + 12 часов занимался делами :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChipWar 140 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 + начинается ночная параноя когда я схожу с ума (начинаю ломать клиент ла2 и менять всё что приходится) мозги просто лезут набекрень получается что то типа такого [spoiler=Тык] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RFWR1ck 3 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 2ое суток уже не сплю, жена в роддоме)))) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RFWR1ck 3 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 ну а вообще дней 5 точно не спал, когда в армию уходил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Прокопенко 89 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 На стартах сервов стараюся неспать суток 3е !!:eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.