piy-piy 105 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Внезапно... [ATTACH=full]2248[/ATTACH] :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Рад тебя тут видеть, берсом стартовать будешь? Ты с паком тут или соло? Можно вместе стартануть :) Да, так же берсом) Даже незнаю - Аня не хочет уходить с того серва, поэтому клана у меня такового не будет =( Соло стало скучно, но и в паке надо ПТ соблюдать, а у меня его скорее всего не будет =( Тут тяжелый вопрос. А за старт вместе - я ЗА! =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishell 8 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Я лично не спала почти 2-е суток, а потом мне фигово было:( Аналогично. Было часто что спал по несколько часов а потом опять за игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гномуся 5 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Да, так же берсом) Даже незнаю - Аня не хочет уходить с того серва, поэтому клана у меня такового не будет =( Соло стало скучно, но и в паке надо ПТ соблюдать, а у меня его скорее всего не будет =( Тут тяжелый вопрос. А за старт вместе - я ЗА! =) Напиши мне в личку свой скайп, сконтактимся, и будем вместе гонять Так рад что тебя тут встретил :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Напиши мне в личку свой скайп, сконтактимся, и будем вместе гонять Так рад что тебя тут встретил :) Усе, написал в личку =) Тоже очень рад видеть =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarengoO 4 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 дня 2)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOOKATMENOW 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Пасаны день начялся норм ничеинепредвешало беды (серв лв) пох-важдение валакаса 12ч после фарм 5ч утрений Баюм деф-фарм Пт ночной Ак -Тарас Фарм 3 суток пак неспал тока 1 слабак слился :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koy 47 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 ЗадРоТы:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrNegative 1 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Пасаны день начялся норм ничеинепредвешало беды (серв лв) пох-важдение валакаса 12ч после фарм 5ч утрений Баюм деф-фарм Пт ночной Ак -Тарас Фарм 3 суток пак неспал тока 1 слабак слился :D вот походу ты и слился так как тараса убивали в субботу и после сразу таг вышел с опозданием в минут 30 на ТВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLion 22 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 20 часов игра,3 сон,1 на туалете - и так целую неделю на 1 сервере л2вс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevL 48 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 5 дней рекорд но это было давно,теперь играю мало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 5 дней рекорд но это было давно,теперь играю мало) Ого, а что ты делал чтобы не уснуть? Это же довольно большой срок без сна( Бедный твой мозг:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevL 48 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Ого, а что ты делал чтобы не уснуть? Это же довольно большой срок без сна( Бедный твой мозг:( в армии послужил нормальной, а не как сейчас детский лагерь)) чефир+кофе+желание задротить)) сейчас уже не играю так давно,почти женат... =) СветкаКонфетка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 20 часов игра,3 сон,1 на туалете - и так целую неделю на 1 сервере л2вс Как ты вообще ещё жив после этого?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLion 22 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Как ты вообще ещё жив после этого?)) Я пил ананасовый сок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.