OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 [ Опти, ты ли это? Тот самый Оптимист?! :)) Хехе, какие людиииии!!!!) Дарова Гномусь)) Да, я - он самый =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Killer 21 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Почти 4 суток ( 88ч) на старте деспириона/кадмуса и рпг клаба х3......Были же времена......Если Аверия получится удачным проектом , то вполне возможны повторы подвигов....Да и кстати , если спортом занимались и перед стартом ,,до выперду,, отоспались ( тобишь часов 15-20) + есть вкусная еда под рукой и никто не мешает , то эти 80 часов, помнится мне, пролетают в одно мгновение....Ну только под конец хреновенько становится хДД-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KainPlay 15 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 я обычно играю 18 часов в день в течении недели и сплю по 6 часов) Хотя иногда бывает так что сплю по 2 часа)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 2ое суток уже не сплю, жена в роддоме)))) ))) моя родила быстро ,за 2 часа 2 девочки в час по 1 вот так надо))) планирую со старта 2 все выходные точно просидеть думаю здоровья не хватит все таки не мальчик уже ,хотя помню когда стртовал абис х1 почти неделю не спали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 так что вот так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedLoN 25 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 сел в пятницу днем играть,в понидельник с утра пошел на пары,отсидел пары,играл весь день и лег спать в 3 ночи,в 7 встал на пары,весь день играл,играл всю ночь,пары,играю весь день,и в 23,00 лег спать.а дальше нормальный режим) и того,в 7 утра в пятницу встал, неспал после этого 3,5 суток,поспал 4 часа и снова не спал 1,5 суток. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гномуся 5 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 [ Хехе, какие людиииии!!!!) Дарова Гномусь)) Да, я - он самый =) Рад тебя тут видеть, берсом стартовать будешь? Ты с паком тут или соло? Можно вместе стартануть :) OI7TuMuCT и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3ySalvatoreQQ 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 двое соток разок не спал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RJSahar 17 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 я тож больше чем двое суток не было.и так тяжко вечером вторых суток =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViNiPux 1 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 я не спал 2 дня.Сидел играл Л2:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 макс часов 18 глаза устают, жрать и спать охота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uTorrent 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrom4ik 7 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 могу сутки а далее начинается веселье, примером могу заснуть прям за компом:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 15 минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 15 минут Внезапно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.