Мама Марты 122 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Вобщем вопрос в Другом, Стоит ли вообще тут стартовать с нуля? ...Ну конечно стОит, главное полностью пройти обучающую программу и неукоснительно следовать наставлениям и советам Помощника новичков, вот только тогда вы в полном объёме ощутите прелесть игры на этом проекте,... да и ещё - в процессе раскачки персонажа вам будут даваться советы в виде открывающихся окон - обязательно их выполняйте - это залог успеха "тут" и в будущем.:thumbsup: ...И ещё - в каждом затруднительном сюжете игры сразу нажимайте [ALT+B], это намного облегчит ваше положение. CaTaHkJIayC и Nek0Gamer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 ...Ну конечно стОит, главное полностью пройти обучающую программу и неукоснительно следовать наставлениям и советам Помощника новичков, вот только тогда вы в полном объёме ощутите прелесть игры на этом проекте,... да и ещё - в процессе раскачки персонажа вам будут даваться советы в виде открывающихся окон - обязательно их выполняйте - это залог успеха "тут" и в будущем.:thumbsup: ...И ещё - в каждом затруднительном сюжете игры сразу нажимайте [ALT+B], это намного облегчит ваше положение. Вот это действительно дельный совет. Автор выбирай этот вариант ,не прогадаешь!!!:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Всем спс))) это я и пытался узнать о сервере. Такие темы Создал на 3-х форрумах , Абис Аверия и Астер, в итоге тут только одни днины набивающие посты. спс играйте тут сами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Всем спс))) это я и пытался узнать о сервере. Такие темы Создал на 3-х форрумах , Абис Аверия и Астер, в итоге тут только одни днины набивающие посты. спс играйте тут сами) ...Оно и понятно, все кто умеет играть и мог бы дать тебе исчерпывающий ответ на твой вопрос - они в игре, им наплевать на тех, кто не знает с чего начать ! )) А тут, только неудачники и флудеры, чего с нас/вас взять ? !! ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Всем спс))) это я и пытался узнать о сервере. Такие темы Создал на 3-х форрумах , Абис Аверия и Астер, в итоге тут только одни днины набивающие посты. спс играйте тут сами) Так уёбывай, хуле тут еще висишь? CaTaHkJIayC, Dangard и Alia 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 ...Оно и понятно, все кто умеет играть и мог бы дать тебе исчерпывающий ответ на твой вопрос - они в игре, им наплевать на тех, кто не знает с чего начать ! )) А тут, только неудачники и флудеры, чего с нас/вас взять ? !! ))) В корне не верный ответ, тем кто умеет играть уже давно надоело отвечать на одни и те же вопросы идиотов, для этого даже написано сотни гайдов, на этом форуме в том числе, но их почему-то никто не желает читать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Так уёбывай, хуле тут еще висишь? Так хочу чтоб твой пукан еще по Бомбило:D:D:D:D:D:D Minka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Я бы сделал пак лимитов. Причем каждый в паке должен сделать целый аккаунт лимитов. Чтобы, к примеру, 7 раз сходить на фрею/зака/фринту. Я бы на этих рб бы и зарабатывал вначале. Ворпал шмот, мид пухи. И самим одеться можно и продать кучу барахла (благо ворпал многим лайтовикам нужен). Можно теми же лимитами +1 спойл на кругу спойлить пиками). Хотя у меня дружище, нубасюк, 1 стоит на кругу и не парится. Вцелом начинал бы с пака лимитов. 2 шк, 2 тира,2 дестра,кот (можно заменить питомцами но дорого), и оставшиеся 2 места - биш/дд или биш/биш или биш/джуд. По ситуации). Ну эт я так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Гладов! 13 штук в пати! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 А, и пп, точно, забыл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Всем спс))) это я и пытался узнать о сервере. Такие темы Создал на 3-х форрумах , Абис Аверия и Астер, в итоге тут только одни днины набивающие посты. спс играйте тут сами) Так хочу чтоб твой пукан еще по Бомбило:D:D:D:D:D:D Нет, ты просто жалкий неудачник . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Нет, ты просто жалкий неудачник . Нееетт Неееттт Меня Бомбит, напиши еще чето плз Minka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 нал бы с пака лимитов. 2 Я бы сделал пак лимитов. Причем каждый в паке должен сделать целый аккаунт лимитов. Чтобы, к примеру, 7 раз сходить на фрею/зака/фринту. Я бы на этих рб бы и зарабатывал вначале. Ворпал шмот, мид пухи. И самим одеться можно и продать кучу барахла (благо ворпал многим лайтовикам нужен). Можно теми же лимитами +1 спойл на кругу спойлить пиками). Хотя у меня дружище, нубасюк, 1 стоит на кругу и не парится. Вцелом начинал бы с пака лимитов. 2 шк, 2 тира,2 дестра,кот (можно заменить питомцами но дорого), и оставшиеся 2 места - биш/дд или биш/биш или биш/джуд. По ситуации). Ну эт я так) воо есть Адекваты. Спс за норм ответ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Адекваты подскажите , Глады тут актуальны? или только оли? как в фарме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Адекваты подскажите , Глады тут актуальны? или только оли? как в фарме? им в поле нечего делать после введения питомцев, амулетов и костюмов со статами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.