NotUser 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 ага я АББАЖАЮ! тролить, таких.... Gordegon и V1nZerOQ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 ТЫ даже картинку искал для меня? видать задело за живое? Клаву еще неразбил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
V1nZerOQ 16 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 ТЫ даже картинку искал для меня? видать задело за живое? Клаву еще неразбил? Скорее, тебя задело - раз ты до сих пор здесь "ф5" жмякаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Скорее, тебя задело - раз ты до сих пор здесь "ф5" жмякаешь. Я жду слияния моя ты девочка тупенькая))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
V1nZerOQ 16 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Я жду слияния моя ты девочка тупенькая))) ты же написал в теме, что офигенно опытен, и что сольют затра к 14-16 часам... детападвохинфа100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
V1nZerOQ 16 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Сознательный пост с вопросом о выборе профы - тролинг? Аутизм это, троль ты со стажем. Я дал сознательный пост) а на Аутистические отвветы на него уже делаю то что мне надо))) Вот как и тебе могу сказать что Твоя (4букв) просто Грязная (5 букв) я был у нее вчера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 ты же написал в теме, что офигенно опытен, и что сольют затра к 14-16 часам... детападвохинфа100 Надежда умерает последней, Дай ссылку того что я Писал что Я ОПЫТЕН? или ты тупостью ток блещиш? а и да Дегенерша , я писал 12-14. Тупенькая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Я дал сознательный пост) а на Аутистические отвветы на него уже делаю то что мне надо))) Вот как и тебе могу сказать что Твоя (4букв) просто Грязная (5 букв) я был у нее вчера В своем же посте себе протеворечишь. Это не тролинг, слабенький, а слив:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Ну пишите мне) Хоть посты с вами набьем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 В своем же посте себе протеворечишь. Это не тролинг, слабенький, а слив:D Почтиай сын (4 букв) (5 букв) , внимательней) Нормальным людям я нормально отвечаю.... а Таким) ну Люблю я Лошариков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Почтиай сын (4 букв) (5 букв) , внимательней) Нормальным людям я нормально отвечаю.... а Таким) ну Люблю я Лошариков. Я то читаю и понимаю суть своих постов, а у тебя проблемки с этим. Теперь ты точно слился:D Быстро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Я то читаю и понимаю суть своих постов, а у тебя проблемки с этим. Теперь ты точно слился:D Быстро. Неееет Я ТОП!! Спорим я Лучший игрок Аверии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Неееет Я ТОП!! Спорим я Лучший игрок Аверии? Я хз кто ты такой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Ну пишите мне) Хоть посты с вами набьем... Почему твои посты о троллинге выглядят как оправдание? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.