DastFanTast 26 Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Я хз кто ты такой. Главное что ты осознаеш что я Т Почему твои посты о троллинге выглядят как оправдание? почему твои посты выглядят как у Прищавого Школьника? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Главное что ты осознаеш что я Т Я не могу осознавать что ты "Т", так как хз кто ты такое. Но вот пацан, который спрашивает кем играть его паку, по дефолту - немощный рандом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 почему твои посты выглядят как у Прищавого Школьника? ты видать не читал мои посты. Главное что ты осознаеш что я Т а самое главное что ты в отличии от прИщавых школьников не делаешЪ элементарных ошибок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Casi0 66 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 что то мне подсказывает что он какой то друг Мертвого) или он и есть :D ну это чисто мое мнение... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Я не могу осознавать что ты "Т", так как хз кто ты такое. Но вот пацан, который спрашивает кем играть его паку, по дефолту - немощный рандом. Я топ и неевет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 ты видать не читал мои посты. а самое главное что ты в отличии от прИщавых школьников не делаешЪ элементарных ошибок. Шокла че базарить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 что то мне подсказывает что он какой то друг Мертвого) или он и есть :D ну это чисто мое мнение... Не сравнивай этого бомжа с Мертвым. Я топ и неевет Очередной слив:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 что то мне подсказывает что он какой то друг Мертвого) или он и есть :D ну это чисто мое мнение... Не, не мертвый, он жи не обращается ко всем: "малой" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Шокла че базарить... Какая, блядь, школа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Какая, блядь, школа? хз какой у тебя номер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Не сравнивай этого бомжа с Мертвым. Очередной слив:D Еще раз 10 напиши слив, твое топ Слово? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Еще раз 10 напиши слив, твое топ Слово? Надоело, ты ж тупое не понимаешь. У тебя ник в игре такой же как и на форуме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Надоело, ты ж тупое не понимаешь. У тебя ник в игре такой же как и на форуме? Мои слова повторяеш?. Ник мой ты должен знать, как молитву. я гну весь серв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Мои слова повторяеш?. Ник мой ты должен знать, как молитву. я гну весь серв Обоссышь, ник говоришь или спать идешь? Не трать мое время зря. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Обоссышь, ник говоришь или спать идешь? Не трать мое время зря. Ник такойже, можеш мувики посмотреть как я выношу паки в соло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.