NotUser 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 хз какой у тебя номер Номер чего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Номер чего? Школы твой ахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Школы твой ахах Поверишь если скажу что твои потуги выглядят нелепо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Поверишь если скажу что твои потуги выглядят нелепо? твоя (4бкв) выглядет на (3х буквах) очень лепо зато Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 твоя (4бкв) выглядет на (3х буквах) очень лепо зато Ясное дело что не признаешься что тебя бесит то что тебя изначально никто не воспринял всерьез и начал съезжать что мол тральшЪ. А теперь заднюю включать поздно, не смотря на то что все твои посты убоги чуть более чем полностью и репа твоя говорит о том же, хотя ты скажешь что тебя это не беспокоит (уже наверное нет). Были мысли что написать, но пока пил пиво все забыл. Мб придумаю еще чего - напишу, (что вряд ли ;) ), бб, крч, малышь, еволюционируй, сука. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Ясное дело что не признаешься что тебя бесит то что тебя изначально никто не воспринял всерьез и начал съезжать что мол тральшЪ. А теперь заднюю включать поздно, не смотря на то что все твои посты убоги чуть более чем полностью и репа твоя говорит о том же, хотя ты скажешь что тебя это не беспокоит (уже наверное нет). Были мысли что написать, но пока пил пиво все забыл. Мб придумаю еще чего - напишу, (что вряд ли ;) ), бб, крч, малышь, еволюционируй, сука. Вериш мне Абсалютню Пох.))))) я тут смотрю форрум только из за слияния, я не дигенер тут сидеть и что-то отмазыватся))) во 1-х Перед кем? Перед лашариками?)) во 2-х, не за что))) лосяш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 извините меня мамка ...Извинения приняты с букетом добрых пожеланий !! )):inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Завидуеш?))))):-) ...Да, есть немного !! )) Самая приятная фаза игры в La2 - нубское начало, когда ничего ещё не знаешь и за каждым кустом тебя ожидает сюрприз в виде агро-лука !! )):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Вериш мне Абсалютню Пох.))))) я тут смотрю форрум только из за слияния, я не дигенер тут сидеть и что-то отмазыватся))) во 1-х Перед кем? Перед лашариками?)) во 2-х, не за что))) лосяш Ты еще хер знает когда сказал что не будешь играть на серве с такими как мы, но продолжаешь сидеть и читать унижения. Хз. InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
V1nZerOQ 16 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Просто очередной БДСМщик, ничего нового для этого форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 ...Извинения приняты с букетом добрых пожеланий !! )):inlove: Мать Светлых)) Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Мать Светлых)) ...Вот только Отцы разные !! )):oops:;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 ...Вот только Отцы разные !! )):oops:;) странно такое от девочки читать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 странно такое от девочки читать :D ...Я уже выросла !! )) А у пенсионеров все женщины, что вокруг "девочки" !! )):p Отцами могут быть и Хуманы и Орки и Гномы и Тёмные !! ))Вот Камаэлей пока не было!! )) Кстати если с них снять броньку - крыло тоже исчезает )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 ...Я уже выросла !! )) А у пенсионеров все женщины, что вокруг "девочки" !! )):p Отцами могут быть и Хуманы и Орки и Гномы и Тёмные !! ))Вот Камаэлей пока не было!! )) Кстати если с них снять броньку - крыло тоже исчезает )) Ой, выросла она)) Для меня все вы девочки ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.