Мама Марты 122 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Ой, выросла она)) Для меня все вы девочки ;) ...)) Ну точно -- п е н с и о н е р !! :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Кстати если с них снять броньку - крыло тоже исчезает )) кстать. Не только крыла нету но и прибора с бубенцами. Хотя бы им шорты одели а так как чет среднее между м и ж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 ...)) Ну точно -- п е н с и о н е р !! :-) Таких пенсионеров еще поискать над :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 кстать. Не только крыла нету но и прибора с бубенцами. Хотя бы им шорты одели а так как чет среднее между м и ж. ...Грешники же !! ))Это древнее проклятие богини Шилен и наказание Всемогущего бога Ветра Сейя за грехопадение, сдуло, одним словом !! )):-) ...Поэтому и нет Камаэлей среди Отцов моих девочек !! ));) FasT1K 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Таких пенсионеров еще поискать над :3 ...Ой, чё вас искать-то ? Все в Линейке !! )):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 ...Ой, чё вас искать-то ? Все в Линейке !! )):D Их много, а я один! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.