Heppening 422 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Ну хз и как играть на серве если россы е ходят на гвг слив защитан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countr 7 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 1 vs 1 не может быть гвг дурачек..... норм так на скрине переходишь на личности. интересно за это хоть бч дают тут о великие админы :DDDDDD Sersh и Anette 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteDeviL 39 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 просто пацан показал, что он выше тебя xD хепи ты такое смешное существо я плачу! Prince и Sersh 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 мне похрен я его позвал на бой на 100 ккк он начал слиатся предложил бойцовский клуб итд слаб он хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sersh 37 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 мне похрен я его позвал на бой на 100 ккк он начал слиатся предложил бойцовский клуб итд слаб он хз Всем насрать на такого ущерба как ты ! Ever_Green, GetRise и СаняМартя 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 ну яж не виноват что россы форумные бойци и хиро чата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 рука-лицо Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sersh 37 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 ну яж не виноват что россы форумные бойци и хиро чата Дак как раз таки это ты орешь до усрачьки в Хч и на форум полез. Countr, СаняМартя и GetRise 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countr 7 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Дак как раз таки это ты орешь до усрачьки в Хч и на форум полез. плюсану :D Sersh и GetRise 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countr 7 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 ну яж не виноват что россы форумные бойци и хиро чата хеппи хочешь 1 vs 1 на все что есть.в поле.если да напишу тут,я тебе в пм чиркану (это не семечка) Sersh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sersh 37 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 И кто тут еще Хч разрывает ? :D GetRise, Ever_Green, Countr и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Почему этого отброса никак не забанят? GetRise, Ever_Green и WhiteDeviL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 за что вот тока меня банить хз за твои фэнтези ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 за что вот тока меня банить хз за твои фэнтези ? 3 и 4 пункты правил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countr 7 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 за что вот тока меня банить хз за твои фэнтези ? слив засчитан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.