Gordegon 1 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Ну хз и как играть на серве если россы е ходят на гвг слив защитан Для тупых аутистов объясню: 1. ГВГ(англ. gvg) - Группа Против Группы(англ. group vs group). 2. ПВП(англ. pvp) - Игрок Против Игрока(англ. player vs player). GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Привет, как дела? Я вот не выдержал и опять начал тут))Ты как, герой еще или надоело? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Привет, как дела? Я вот не выдержал и опять начал тут))Ты как, герой еще или надоело? Ты эт кому? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Ты эт кому? Тебе пысы: ой елы...думал на х 70 пишу( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 очередной тс дцп, селфоовнед. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 обоссаный ущерб хеппе Sersh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 за что вот тока меня банить хз за твои фэнтези ? у тебя не 1 раз оскорбление в ХЧ,в 1 раз тебе уже выдали мут на 15 минут,хотя ты там кричал что я Ане напишу(Аверии) и что у тебя овер дохрена прав мол мут ты никогда не словишь,а на деле фуфлагоном осказался,бяда. P.S увижу мат в ХЧ с твоей стороны,поверь я добьюсь разрешение на мут не в 15 минут,а на гораздо больше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Тебе пысы: ой елы...думал на х 70 пишу( Не, не хиро. Я залетал на пару боев ради фана и все. Скорее всего и после слияния фармить не буду. Но, пока летал, 2 боя с "хиро" берсом провел:D Думаю результат ты понял:D северок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 у тебя не 1 раз оскорбление в ХЧ,в 1 раз тебе уже выдали мут на 15 минут,хотя ты там кричал что я Ане напишу(Аверии) и что у тебя овер дохрена прав мол мут ты никогда не словишь,а на деле фуфлагоном осказался,бяда. P.S увижу мат в ХЧ с твоей стороны,поверь я добьюсь разрешение на мут не в 15 минут,а на гораздо больше) Я уже одного такого героя в бан засадил:D Походу есть следующая жертва. GetRise и Nek0Gamer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoranDays 45 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 олuмп_боец Жор дай патчик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Не, не хиро. Я залетал на пару боев ради фана и все. Скорее всего и после слияния фармить не буду. Но, пока летал, 2 боя с "хиро" берсом провел:D Думаю результат ты понял:D ;):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKaIIycTa 4 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 опять всего хеппи обосрали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKaIIycTa 4 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 хеппи типо кл у конрт атаков ил икак их там?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 опять всего хеппи обосрали Он сам себя, видимо не учили по нужде ходить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countr 7 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Жор дай патчик. ++++++ дай патчик.тема уг.создатель рак. http://i11.pixs.ru/storage/7/6/5/Shot00001b_3227813_19176765.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.