НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 опять всего хеппи обосрали[/QUO о малой как житуха?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 шо вы доепались до хепи?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 олuмп_боец мама я убил гладом хавку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 мама я убил гладом хавку мама_я_с_рандом_паtu_убuл_"tоп_пак_аверuu" Seeyaaq, Gordegon и Taskedo 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 мама_я_с_рандом_паtu_убuл_"tоп_пак_аверuu" малой ты можешь хоть 1000 скринов скинуть мне похуй, и если по крину посмтреть нас там 7 челове а вас 2 фулки было)и не надо ляля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 малой ты можешь хоть 1000 скринов скинуть мне похуй, и если по крину посмтреть нас там 7 челове а вас 2 фулки было)и не надо ляля офк оправдуйся_дальше Seeyaaq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 офк оправдуйся_дальше епать ты аутист ....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 офк оправдуйся_дальше у нелепости на любую предъяву найдутся отмазки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raou 104 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 честно говоря вот сколько смотрю РОСы такие ущербные, дай им халявную бочку говна так они не будут искать ложку,а начнут руками жрать,да так быстро чтобы другие не успели))))убиваешь пару раз 1х1 нагибатора с росов,молчит,но как ток позовет кого-то так сразу все говно,а они красавчики,ущербы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganzalez2 5 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 что за блядство тут происходит)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 мама я убил гладом хавку Хз ты инвалид сырка от хавка отлечить не можешь:D малой ты можешь хоть 1000 скринов скинуть мне похуй, и если по крину посмтреть нас там 7 челове а вас 2 фулки было)и не надо ляля Где ты на скрине увидел два пака против вас?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilililillili 121 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 мама_я_с_рандом_паtu_убuл_"tоп_пак_аверuu" Подолью Масла в жар) Кого ты там убиваешь рандомное подобие глада... Нищебродик несчастный по твоей панельке видно что у тяже Б зака нет. Убица глад всегда убивает любого лука за раш тсс и 2 масовки под озарением. Вышел тут он на форум по мурчать в будку или сынок! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Подолью Масла в жар) Кого ты там убиваешь рандомное подобие глада... Нищебродик несчастный по твоей панельке видно что у тяже Б зака нет. Убица глад всегда убивает любого лука за раш тсс и 2 масовки под озарением. Вышел тут он на форум по мурчать в будку или сынок! Нормальный сырок кайтит глада\берса на любой кайт арене, особенно на фонтане и гаргулиях. Я хз, чмо с пака дауна, выйди с форума, фармерок нашелся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilililillili 121 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Нормальный сырок кайтит глада\берса на любой кайт арене, особенно на фонтане и гаргулиях. Я хз, чмо с пака дауна, выйди с форума, фармерок нашелся. Слушай чепушило ты давно нормальных сырков видел а? Кайтит он до первого раша а потом в город! Ты на кого рот открыл щенок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Слушай чепушило ты давно нормальных сырков видел а? Кайтит он до первого раша а потом в город! Ты на кого рот открыл щенок? Ну вот с того и начнем, что это гавно Хеппе - слабый сырок. Нарко, и ИльЛюмиЭль с х70 не плохо кайтил, геморно было бегать за ним. Кайтит он до первого раша а потом в город! Сразу видно, твой предел 50 птс. Ты на кого рот открыл щенок? Именно, я хз кто ты такой. Какой-то чёрт из пака дауна жмущего ПР на эпике, потому что зассал пвп за бижу. Ну такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.