Nekama 101 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Ребята не хочу показаться нытиком но правда наболело Пару лет назад я играл на проекте которого уже нет, там было около 1к игроков в лучшие времена, со временем я вступил в топ клан, и всё было красиво и интересно вары, эпики, срач. Но вот однажды как то случилось что наш клан зажрался и попустил всё опозицыю, а после забрал все замки на твинов, все форты разделили между собой паки клана, и буквально через месяц онлайн упал ниже некуда так как реально наш клан не давал не кому расти. Админы даже побывали забирать замки с твинов, но мы тупо дефили и не давали не кому закастовать, мол не нам так не кому... так вот похожую картину я увидел вчера, замки на твинах двух топ кланов, флаги все в одном замке, а когда наш маленький клан пришол взять крепость, нам помешали сразу 2-3 хиро со словами ..."нам форт только для таликов, и боовше форт этот нашего соклана"... заметьте я не плачу мол не дали не дали, а советую вам быть немного разумней и думать не как шас набить карманы аденой и продать за реал (и не говорите что вы этого не делаете) а подумать о том как не убить проект за пару месяцев Moondance, DimkaTq, Лисёнок и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Ребята не хочу показаться нытиком но правда наболело Пару лет назад я играл на проекте которого уже нет, там было около 1к игроков в лучшие времена, со временем я вступил в топ клан, и всё было красиво и интересно вары, эпики, срач. Но вот однажды как то случилось что наш клан зажрался и попустил всё опозицыю, а после забрал все замки на твинов, все форты разделили между собой паки клана, и буквально через месяц онлайн упал ниже некуда так как реально наш клан не давал не кому расти. Админы даже побывали забирать замки с твинов, но мы тупо дефили и не давали не кому закастовать, мол не нам так не кому... так вот похожую картину я увидел вчера, замки на твинах двух топ кланов, флаги все в одном замке, а когда наш маленький клан пришол взять крепость, нам помешали сразу 2-3 хиро со словами ..."нам форт только для таликов, и боовше форт этот нашего соклана"... заметьте я не плачу мол не дали не дали, а советую вам быть немного разумней и думать не как шас набить карманы аденой и продать за реал (и не говорите что вы этого не делаете) а подумать о том как не убить проект за пару месяцев именно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Замки на твинках? только гдд вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 временно меняются 2 опозиция появились скреппи вчера присел на очко с замком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Ребята не хочу показаться нытиком но правда наболело Пару лет назад я играл на проекте которого уже нет, там было около 1к игроков в лучшие времена, со временем я вступил в топ клан, и всё было красиво и интересно вары, эпики, срач. Но вот однажды как то случилось что наш клан зажрался и попустил всё опозицыю, а после забрал все замки на твинов, все форты разделили между собой паки клана, и буквально через месяц онлайн упал ниже некуда так как реально наш клан не давал не кому расти. Админы даже побывали забирать замки с твинов, но мы тупо дефили и не давали не кому закастовать, мол не нам так не кому... так вот похожую картину я увидел вчера, замки на твинах двух топ кланов, флаги все в одном замке, а когда наш маленький клан пришол взять крепость, нам помешали сразу 2-3 хиро со словами ..."нам форт только для таликов, и боовше форт этот нашего соклана"... заметьте я не плачу мол не дали не дали, а советую вам быть немного разумней и думать не как шас набить карманы аденой и продать за реал (и не говорите что вы этого не делаете) а подумать о том как не убить проект за пару месяцев Поддерживаю полностью, думайте на три хода вперед, а не только о сегодня. Вы же потом сами свалите потому, что скучно и не с кем играть! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Шутгард и орен у одного крупного али, хз почему они пока не участвуют в других мероприятиях, но на осадах показали не плохой онлайн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Да все насрать :( Пацаны поРМТшат и дальше шлюховать пойдут по проектам)) Dreamslave и Learcus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AFK 7 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 так всегда было и будет, кто то доминирует, а кто не может выдержать конкуренции и ливает с проекта, благо для таких открывают и заманивают админы на новые сервера, суровая реальность, именно поэтому сложно задержать людей на проекте, а иногда это и не надо самим админам, многие проекты переоткрываются спустя месяц, другой, и всем понятно зачем они это делают мб этот проект и создан тоже в своих интересах, но зная админов по предыдущим проектам, уверен сделают все, чтобы удержать людей по дольше, другой вопрос с могут ли победить искушения игроков перед переходом на очередной открывающейся сервер с красивой рекламкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 так всегда было и будет, кто то доминирует, а кто не может выдержать конкуренции и ливает с проекта, благо для таких открывают и заманивают админы на новые сервера, суровая реальность, именно поэтому сложно задержать людей на проекте, а иногда это и не надо самим админам, многие проекты переоткрываются спустя месяц, другой, и всем понятно зачем они это делают мб этот проект и создан тоже в своих интересах, но зная админов по предыдущим проектам, уверен сделают все, чтобы удержать людей по дольше, другой вопрос с могут ли победить искушения игроков перед переходом на очередной открывающейся сервер с красивой рекламкой? Я искренне надеюсь, что на этом сервере уже формируется так называемое Коммьюнити, которое и отличает качественный и долговечный проект от проектов однодневок любой ориентации и капиталовложений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 93 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Замки на твинках? только гдд вроде Аден еще (5 лвл клана, в котором 3 тела) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Я искренне надеюсь, что на этом сервере уже формируется так называемое Коммьюнити, которое и отличает качественный и долговечный проект от проектов однодневок любой ориентации и капиталовложений. Чувак, всегда есть клан, которые доминирует, но если те, кто состоят в этом клане, хотят долгой и хорошей игры, то пусть они держат 1 замок, да эпиков, а остальные замки отдадут на фан и развитие другим кланам. Не нужно набирать в клан миллиард человек, не уживутся все. Но зато пройдет чуть-чуть времени и те, кому они в свое время позволяли фармить другие замки , тем самым получая статус , власть и прибыль, дадут отпор и этому клану. Не интересно играть, когда ситуация как на ру оффе на ван холтере(вроде там), все хиро у 1 клана, замки тоже, пока играл ДД 1 хиро было его, а остальное опять же у другого клана. Я призываю КЛ-ов подумать и не захватывать все и все. Вам достаточно 1 замка ну и 1-2 креп максимум, дабы спокойно фармить и одеваться. Дайте другим возможность развития, ведь ходить зергом и с криками сосай убивать народ, который одет на пару грейдов меньше вас -легко, а вот дать отпор равным вам-сложно, но интересно... Только так у игры будет смысл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Аден еще (5 лвл клана, в котором 3 тела) АААА ЧУВАК! Как я тя обжаю :D Любимый персонаж за все время, как ни как.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛеньВянь 3 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Ребята не хочу показаться нытиком но правда наболело Пару лет назад я играл на проекте которого уже нет, там было около 1к игроков в лучшие времена, со временем я вступил в топ клан, и всё было красиво и интересно вары, эпики, срач. Но вот однажды как то случилось что наш клан зажрался и попустил всё опозицыю, а после забрал все замки на твинов, все форты разделили между собой паки клана, и буквально через месяц онлайн упал ниже некуда так как реально наш клан не давал не кому расти. Админы даже побывали забирать замки с твинов, но мы тупо дефили и не давали не кому закастовать, мол не нам так не кому... так вот похожую картину я увидел вчера, замки на твинах двух топ кланов, флаги все в одном замке, а когда наш маленький клан пришол взять крепость, нам помешали сразу 2-3 хиро со словами ..."нам форт только для таликов, и боовше форт этот нашего соклана"... заметьте я не плачу мол не дали не дали, а советую вам быть немного разумней и думать не как шас набить карманы аденой и продать за реал (и не говорите что вы этого не делаете) а подумать о том как не убить проект за пару месяцев вчера был на осаде орена (защита - алли помогали), ошибаешься, если думаешь что весь алли - это твины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 временно меняются 2 опозиция появились скреппи вчера присел на очко с замком присел это так сказать мягко сказано )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Аден еще (5 лвл клана, в котором 3 тела) там живой фул пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.