рено 372 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Цирк, всегда было пох кто там топ и кто там что хдержет хоть.. Флаги, форты, замки насрать на весь этот цирк.. Делаю в данный момент в день 100-150кк вне прайма без напряга и доход этот вообще никак не зависит от того кто там и что)) Моя главная проблема в том что нехватает sp на точку скилов)) Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Цирк, всегда было пох кто там топ и кто там что держет хоть.. Флаги, форты, замки насрать на весь этот цирк.. Делаю в данный момент в день 100-150кк вне прайма без напряга и доход этот вообще никак не зависит от того кто там и что)) Спасибо за соски :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Спасибо за соски :D Соски!?) не я этим не промышляю))) на сосках много не наваришь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Согласен с автором, но думаю, скоро у скрапи будет феил;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.