Дима Гришин 24 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 -Всем привет. Меня зовут Дима, и я наркоман. -Привет Дима. Ладно, ну а если серьезно, то хотелось бы найти хоть немного сформированное КП, у которых уже есть прайм. Играю за биша в общей сложности лет 7 +/- год, нравится, получается. Не терплю извращений, как например биши через речку. т.к. у меня сейчас график работы день/ночь/48, 1 прайм в неделю я буду пропускать (в свою ночную смену), ну а в дневную я возвращаюсь домой часов 19:00-19:30 мск. В связи с этим, хочу найти КП с парймом 20:00-24:00. Всегда отдавал предпочтение маг паку Скайп мой: dgris93 В соц сетях пока не сижу, удалил страницу из-за ПМС xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.