imadison 1 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Лига затащит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Лига затащит? Эм. А есть смысл брать замок перед слиянием?:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Эм. А есть смысл брать замок перед слиянием?:confused: бодя это х10, у тебя уже походу в голове сидит слияние х50 и х70 Kaynan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 бодя это х10, у тебя уже походу в голове сидит слияние х50 и х70 Ой:D Лига затащит? Соррян:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 если зерг не затащит,тогда было бы логично отобрать у саферо дошираки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 где бх??? где взорванные пуканы?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 cкучные осады чет я хз фейл у буржуев разве что весело было приишли в 2 пака они в нас все купола слили мы их убили и ушли) лул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nekto1 18 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 где бх??? где взорванные пуканы?? бх в трейде уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominate 13 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Мда, ссанина крозе, что вчера на баюме , что сегодня осады...аплодисменты. Для справочки, например дауны из лиги с саферо в любом количестве приходят на ВСЕ ивенты, в независимости от количества цц противника, а тут паря зассал меньшим количеством вообще куда-то приходить, такой заглот. Типа чтобы на фрапс не попасть как клан дропается))))) боже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 бх в трейде уже зачем было начинать играть, собирать народ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Мда, ссанина крозе, что вчера на баюме , что сегодня осады...аплодисменты. Для справочки, например дауны из лиги с саферо в любом количестве приходят на ВСЕ ивенты, в независимости от количества цц противника, а тут паря зассал меньшим количеством вообще куда-то приходить, такой заглот. Типа чтобы на фрапс не попасть как клан дропается))))) боже мне пох вообще, на баюма не было смысла идти в 4-5 паков, что бы тупо набивать крп лиги, такой фан интересен лиге, но не нам, нам и плам за такой фан не платят. на осаду мы тупо не регнулись, потому что когда в клане проблемы с набором, в клане паки забивают на эвенты, плюс прайм в 18+ часов, голова забита всем чем можно, и мы забыли какой день недели. и я уже писал во всех темах, где был разговор на счет этого, мне пак важнее чем клан, мне сказали собери, я собрал, кельта руководит, все что происходит на самом сервере, мне глубоко пофиг, тут паки фанатеют от саферо, им главное пойти к саферке, а не пробывать бить его, а те кто не хотят к саферо, они говорят, что у нас вар с лигой и они боятся, так что, как то так. зачем было начинать играть, собирать народ комы ты веришь? надеюсь сегодня олимп наконец то запустится и вы увидите что мы играем, ну и как бы фрапсы говорят сами за себя, надеюсь хоть на олимпе будет с кем драться, а то в дейли пустовато. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 комы ты веришь? надеюсь сегодня олимп наконец то запустится и вы увидите что мы играем, ну и как бы фрапсы говорят сами за себя, надеюсь хоть на олимпе будет с кем драться, а то в дейли пустовато. все будут только рады, если вы будете сильнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 бх в трейде уже ты там свою 150атр палку продал? 10 сек пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 мне пох вообще, на баюма не было смысла идти в 4-5 паков, что бы тупо набивать крп лиги, такой фан интересен лиге, но не нам, нам и плам за такой фан не платят. на осаду мы тупо не регнулись, потому что когда в клане проблемы с набором, в клане паки забивают на эвенты, плюс прайм в 18+ часов, голова забита всем чем можно, и мы забыли какой день недели. и я уже писал во всех темах, где был разговор на счет этого, мне пак важнее чем клан, мне сказали собери, я собрал, кельта руководит, все что происходит на самом сервере, мне глубоко пофиг, тут паки фанатеют от саферо, им главное пойти к саферке, а не пробывать бить его, а те кто не хотят к саферо, они говорят, что у нас вар с лигой и они боятся, так что, как то так. комы ты веришь? надеюсь сегодня олимп наконец то запустится и вы увидите что мы играем, ну и как бы фрапсы говорят сами за себя, надеюсь хоть на олимпе будет с кем драться, а то в дейли пустовато. Не знаю хоть Ода и раб но водил даже свой ссаный монолит на осады и драконов в 5-7 паков против 15 у Ломки и Сафа а тут 2 пака разница + половина дк сетов и вы не можете прийти хотя бы попробывать . Типо веселый заглот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Не знаю хоть Ода и раб но водил даже свой ссаный монолит на осады и драконов в 5-7 паков против 15 у Ломки и Сафа а тут 2 пака разница + половина дк сетов и вы не можете прийти хотя бы попробывать . Типо веселый заглот Чист, лучше ничего не пиши, если ничего не знаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.